Купить косметику Мирра сейчас же! Купить мирра в интернет

Зрелая кожа, в каком возрасте начинает расстраивать?

Зрелая кожа, в каком возрасте начинает расстраивать?

После 50 лет многих женщин расстраивает до слез стремительно растущее количество морщин и проблемы с кожей лица. Чтобы продлить молодость и красоту, нужно тщательно ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. В статье расскажем про основные этапы ухода за зрелой кожей, а также самые важные принципы красоты и здоровья. Бонус: процедуры для зрелой кожи.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С КОЖЕЙ ЛИЦА ПОСЛЕ 50?
Каждое десятилетие жизни женщины привносит в состояние кожи свои нюансы. Разменяв шестой десяток дамы встречаются с последствиями серьезных гормональных изменений, ведь в этот период значительно снижается выработка главного гормона красоты — эстрогена. Конечно, эти изменения не могут не удручать еще молодых и активных женщин после 50 лет — одни срочно бегут к косметологу, а то и к пластическому хирургу, другие берут ситуацию в свои руки и начинают ударное наступление на морщины в домашних условиях с помощью средств ухода.

ОСОБЕННОСТИ УХОДА
Уход за дермой после 50 лет должен быть тщательным и регулярным. Главная задача — увлажнить глубокие слои кожи. Это поможет замедлить процесс старения и сохранить красоту. Для ухода выбирайте только качественные косметические продукты, которые хорошо себя зарекомендовали. В вашем арсенале должна быть линейка средств, лучше, если они будут от одного производителя. В составе ухаживающих продуктов должны присутствовать витамины В, С и А. Они помогают сохранить влагу и стимулируют приток крови. Скраб, скатка, ферменты -отшелушивают, глубоко очищают покров. В составе должны быть аминокислоты, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота — эти компоненты увлажняют, питают, повышают эластичность, выравнивают рельеф. Не оставляйте без внимания зону шеи, декольте и даже руки — они первыми выдают возраст.

Рассмотрим, какие типы старения существуют; от чего зависит, как будет меняться лицо и кожа с возрастом и как правильно за ней ухаживать.


Мелкоморщинистый

Про таких женщин говорят, что они красиво стареют. Издали лицо выглядит молодым, но стоит подойти поближе, и иллюзия исчезает. Для этого морфотипа характерны сухость кожи и обилие мелких морщинок. При этом черты лица практически не трансформируются, изменения затрагивают только кожу, но не подкожно-жировую прослойку или мышцы. Примеры подобного морфотипа – Майя Плисецкая, Джейн Фонда, Хелен Миррен, Джейн Сеймур, Шерон Стоун.
Как ухаживать?
Очень важно беречь лицо от солнца, чтобы к признакам хроностарения не добавлялись еще и фотоповреждения кожи. Поскольку кожный покров отличается повышенной чувствительностью, следует также использовать средства с антиоксидантами – Фитобальзам, сыворотка Серум серия Винотехнолоджи, Ревитализирующий флюид с гиалуроновой кислотой и черной икрой , защищать лицо от перепадов температур – крем Криопротектор. Нужно постоянно увлажнять кожный покров – Бальзам с Гиалуроновой кислотой. Желательно выбирать косметические средства с церамидами – линия БИОТЕХНОЛОДЖИ, антиоксидантами, гиалуронатом натрия и маслами.

 

Усталый
Представительницы этого типа старения кожи могут в один день выглядеть юными девушками и почти старушками. С утра лицо еще может выглядеть свежим, но к вечеру появляются признаки утомления – тени и припухлости под глазами, «помятая» кожа тусклого оттенка, четко прорисованные носослезные борозды, общее ощущение изможденности. Чем старше женщина, тем заметнее эти признаки, но часто девушки с таким морфотипом уже в молодые годы к вечеру выглядят хуже, чем с утра. Примеры подобного морфотипа - Наталья Водянова, Кейт Миддлтон, Джулия Робертс, Софи Марсо.
Как ухаживать?
Чтобы сохранить молодость кожи рекомендуется использовать увлажняющие кремы с витаминами и антиоксидантами. Хорошим выбором будут концентрированные сыворотки-«энерджайзеры» Плацентарный коктейль, «Умная сыворотка»,сывортки  серии БИОТЕХНОЛОЖДИ, серия с ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ- призванные стирать следы усталости. Витаминные и тонизирующие маски ВОДОРОСЛЕВАЯ, КУРОРТНАЯ- также улучшат состояние кожи, придадут лицу свежий и отдохнувший вид. Самый простой и доступный способ хорошо выглядеть для представительниц усталого типа – достаточно спать достаточное количество часов и полноценно отдыхать от переутомлений. Старайтесь полезно, "чисто питаться", иногда устраивать детоксы организму и пить достаточное количество простой воды - это поможет вредным веществам не скапливаться внутри организма и не отражаться на вашем лице тусклостью, землистым цветом и синяками под глазами.

 

Деформационный
Для деформационного морфотипа характерно размывание овала лица, «стекание» тканей вниз из-за ослабления связочного аппарата. Появляются брыли, второй подбородок, выраженные носогубные складки, мешки под глазами. Черты становятся нечеткими, и лицо выглядит немолодым несмотря на гладкость кожи. Примеры подобного морфотипа - Алла Пугачева, Катрин Денев, Голди Хоун, Кэтрин Зета-Джонс.
Как ухаживать?
При таком типе старения помогут средства, повышающие упругость кожи. Необходимо понимать, что с помощью косметических средств, победить опускание тканей не удастся.  Средства с ЛИФТИНГ-эффектом, КОЛАГЕНОМ помогут противостоять закону земного притяжения, поэтому косметика используется  для сохранения хорошего качества кожного покрова. При деформационном типе старения очень важно следить за весом, не допуская по возможности его увеличения. Не меньшее значение имеет борьба с отечностью. Не стоит увлекаться солеными, сладкими, острыми блюдами и алкоголем. При данном типе старения вам особенно поможет массаж лимфодренаж лица - его предлагают наши косметологи , а также можно освоить азы самостоятельно и практиковать его дома, пройдя курс  «Домашний косметолог».

 

МЫШЕЧНЫЙ тип старения
Мышечный, или мускульный тип встречается нечасто. Порой кажется, что время не властно над такими женщинами – они не меняются десятилетиями. Однако затем годы берут свое, и представительницы этого морфотипа резко стареют. При этом основной приметой возраста становятся глубокие выраженные морщины. Лицо с возрастом становится более грубым, менее женственным и миловидным. Отличительные особенности – пигментация, опущение уголков губ, выраженные носогубные складки. Примеры подобного морфотипа - Деми Мур, Синди Кроуфорд, Брук Шилдс, Сандра Буллок.
Как ухаживать?
Важно защищать лицо от солнца и регулярно использовать отбеливающие, выравнивающие тон кожи кремы и сыворотки. Хорошо себя зарекомендовали кремы с Ретинолом, Ресвератолом ,витамином C. Почти все косметические  марки, в том числе и компания MIRRA специализируются на выпуске косметики для женщин с мускульным типом старения, так что стоит обратить внимание на продукцию  бренда MIRRA.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

НАБОР ДЛЯ УХОДА SKIN BIOME bio товары от МИРРА Новогодний промо-каталог 2022 2023
 
Лидеры продаж
Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту Предложение бьюти-специалисту
Акции
Набор «For Men» посмотреть на mirra.ru.com
2257 Руб 1899 Руб
Набор для ухода Skin Biome посмотреть на mirra.ru.com
2275 Руб 1999 Руб
Сумка-шоппер посмотреть на mirra.ru.com
2399 Руб 719 Руб
Термостакан посмотреть на mirra.ru.com
949 Руб 475 Руб
  • Для настоящего мужчины
НОВИНКИ
Набор «For Men» посмотреть на mirra.ru.com
2257 Руб 1899 Руб
Набор для ухода Skin Biome посмотреть на mirra.ru.com
2275 Руб 1999 Руб
Сервис обратного звонка RedConnect