Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Осень

    Унылая серая, слякотная осень. Все меньше света и тепла. Нам грустно. Мы боимся заболеть. Вспомните о ваших друзьях - МИРРАДОЛЕ и МИРРА-ДИОВИТЕ. Они дадут энергию, силу. ..
    Стимулирование деятельности иммунной системы является важным условием оздоровления организма. Компания "Мирра" предлагает комплекс уникальных продуктов для восстановления и поддержания защитных функций организма, предупреждение старения и сохранения здоровья.  К ним относятся: Мирра-Цинк (микроэлементный биокомплекс, старое название "Мирра-Устрица"); Миррадол (витаминно-пептидный комплекс, старое название "Доливин"); Мирра-диовит (витаминный имунномоделирующий комплекс); Миррасил-1 (с экстрактом расторопши); Мирасил-2 (с экстрактом шиповника).     Эти пр..
    Профилактика гриппа с помощью продукции Mirra - это целый комплекс мер по укреплению организма и повышению его иммунитета. Осенью необходимо начинать принимать витаминный комплекс МИРРА-ДИОВИТ, который эффективно влияет на энергетический и иммунный статус организма, способствует улучшению обмена веществ. Его так же рекомендуется принимать людям, страдающим гипертонией, курсом в течение 2-3 месяцев по 1 таблетке 2 раза в день до еды.     При первых признаках насморка можно в течение 2-х часов смазывать слизистую полость носа БАЛЬЗАМОМ для ГУБ ..
    Как часто женщины недовольны своей кожей. То она сухая, то жирная, то увядающая, то чувствительная, а то и просто проблемная. И нередко на эту капризную кожу вымазывается огромное количество всевозможных косметических средств - дешевых и дорогих, натуральных и не очень, профилактических и лечебных. Способны ли все эти препараты изменить состояние кожи? Влияет ли на кожу курение? Кто раньше стареет, мужчины или женщины? И действительно ли у женщин больше проблем с кожей, чем у мужчин?      Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, голландские ученые провели ..
    Осень - золотая пора для ухода за кожей уже потому, что, после летнего солнца она загрубела и стала шелушиться (особенно, если летом вы злоупотребляли загаром).      Осень - период межсезонья, когда могут обостряться хронические заболевания, что также отражается на состоянии кожи: повышается чувствительность, возможно появление воспалений (угревая сыпь), шелушение и т.п. Поэтому я рекомендую провести курс восстанавливающих и профилактических процедур в зависимости от возникших проблем.     Осень - самое благоприятное время года для обновляющих и отб..
    Предлагаем Вашему вниманию интервью с Андреем Голубковым, главным технологом производства ЗАО "МИРРА -М", кандидатом химических наук, и речь в нем пойдет о тонкостях получения наших уникальных кремов Вопрос: - Андрей Станиславович, какие процессы лежат в основе получения косметических кремов вообще и наших, в частности? Ответ: - Начать, наверное, следует с того, что же собой представляют кремы и бальзамы?      С позиции физической химии, кремы и бальзамы - это эмульсионные или дисперсные системы, состоящие в основном из двух жидких фаз.      Основным..
Кажется, что о гриппе мы знаем все, но если приходит болезнь то, как правило, большинство людей, снова совершает прежние ошибки. Чтобы грипп не застал нас врасплох - не мешает вспомнить некоторые прописные истины. Что известно о вирусе гриппа? Грипп - это "супервирус". Всегда будут появляться новые его разновидности (штаммы) с новыми формами устойчивости к лекарствам. Поэтому раз и навсегда создать вакцину против гриппа - невозможно, и вакцинацию от гриппа нужно проходить ежегодно. По этой же причине невозможно - раз и навсегда - выработать иммунитет против гриппа.  Почему надо боя..
Сервис обратного звонка RedConnect