Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Весна

   Выражаясь официальным языком, ногти - это плотные роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев рук и ног. Основная функция ногтей - защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений.    Здоровые ногти – ровные, гладкие, эластичные, блестящие, розоватого цвета, достаточно плотные и не ломкие. Говоря о здоровье и проблемах ногтей, не обойтись без нескольких терминов. Итак, ногтевая пластинка – это и есть сам ноготь. Ногтевая пластинка расположена на ногтевом ложе. Благодаря капиллярам ногтевого ложа ноготь получает достаточное количество питательных ..
   У моей клиентки была небольшая, но довольно неприятная проблема - слоились и обламывались ногти. А как приятно любой женщине, сделав красивый маникюр, увидеть одобрительные взгляды мужчин и женщин. По ухоженным рукам всегда судят о том, насколько женщина умеет ухаживать за собой в любом возрасте. Вот и моя клиентка всегда мечтала отрастить длинные и красивые ногти. Традиционный метод - укрепление ногтей гелем или акрилом - дело довольно дорогостоящее, да и дополнительно портить руки "химией" - все-таки не самый лучший выход. Вот я и задалась целью исправить эту неприятность с помо..
   Aнтистрессовая программа Очищение, тонизирование, увлажнение - по типам кожи. Рекомендации к питательным средствам. Где еще сохраняется зимняя погода, на ночь - крем КРЕМ НОЧНОЙ для сухой кожи с маслом кедра и прополисом; в дневное время - чередование крема КУТЕЛИЦА крем-криопротектор, бальзамов  БАЛЬЗАМ БИОБАЛАНС общеукрепляющий для любого типа кожи (СТИМУЛ) и БАЛЬЗАМ БИФИРОН. В регионах с более мягким климатом: на день - КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МУМИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, на ночь - чередование крема НОЧНОЙ, бальзамов БИФИРОН, СТИМУЛ, УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ. Все перечисленны..
 По всему видно, скоро совсем наступит весна: дни стали светлей, мужские взгляды - настойчивей, женщины все чаще смотрятся в зеркало и любуются на то, что "натворила" зима. Что же делать? Не так уж все безнадежно, главное - взяться за дело вовремя, ведь под рукой бело-зеленые баночки МИРРА-ЛЮКС. Остановимся на наиболее типичных проблемах, посещающих кожу после долгой зимы: кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются участки шелушащейся кожи; на коже ощущается стянутость, появились пигментные пятна (не путать с веснушками); кожа на лице стала очень блестеть; кожа стала недостато..
Суперактуально! Суперсовременно! Суперудобно!  Современный универсальный СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-СПРЕЙ SPF15 в удобной упаковке с пульверизатором. Новая разработка ученых Лаборатории молекулярной косметологии Мирра Люкс позволила создать современную текстуру – нежный крем-спрей, распределяющийся при помощи пульверизатора, что позволяет добиться более равномерного распределения солнцезащитных компонентов на коже для ее идеальной защиты от агрессивного воздействия УФ-излучения. Крем показал достаточную степень защиты кожи как в UVB, так и в UVA диапазоне солнечного спектра. Благодар..
По всему видно, скоро совсем наступит весна: дни стали светлей, мужские взгляды - настойчивей, женщины все чаще смотрятся в зеркало и любуются на то, что "натворила" зима. Что же делать? Не так уж все безнадежно, главное - взяться за дело вовремя, ведь под рукой бело-зеленые баночки МИРРА-ЛЮКС. Остановимся на наиболее типичных проблемах, посещающих кожу после долгой зимы: кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются участки шелушащейся кожи; на коже ощущается стянутость, появились пигментные пятна (не путать с веснушками); кожа на лице стала очень блестеть; кожа стала недостаточно уп..
Сервис обратного звонка RedConnect