Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Зима

ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ ХОЛОДА ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА Что получают те, кто не пользуется защитным кремом от холода? Что получают те, кто пользуется защитным кремом от холода! Обезвоживание дефицит жира и минеральных веществ появление покраснения шелушение увеличение количества и глубины морщин, преждевременное увядание кожи появление зуда кожа грубая, не гладкая, не эластичная Надежная защита верхнего слоя кожи (эпидермиса). улучшение питания и у..
     Зима в этом году ранняя, только была теплая осень и вот тебе на - снег, ветер, гололед. Холодно, зябко. Ну, а где холод,- там обычно и грипп притаился. Как всегда, специалисты обещают эпидемию очередного особо опасного штамма, но мы должны встретить его во всеоружии. Что же может МИРРА предложить для нашей защиты?     Первое, что я хочу вам предложить, - регулярно проводите ароматизацию помещений. Берете аромалампу и заряжаете ее аромакомпозицией, и вы уже на пути к победе. Можно использовать аромакомпозиции в индивидуальном порядке: в специальном медальоне и..
    Казалось бы, что эта статья может заинтересовать только те регионы, в которых зима держится более полугода, но прислушайтесь к прогнозу погоды: снег выпадает и в Греции и в Калифорнии и далеко не всегда в зимний период. Погодные катаклизмы не редкость и в нашей стране. Ну, а для жителей заполярных регионов эта тема актуальна практически весь год. Настало время поговорить о том, что происходит с кожей тогда, когда она мерзнет и как можно помочь ей в этот трудный период.     Прежде всего, в холодное время кожа страдает от дефицита влаги в воздухе. С одной стороны - ..
    Поздняя осень - не самое лучшее время. Дожди, мокрый снег, простуды... Начнем с простуды. Термином "простуда" обозначают острые заболевания верхних дыхательных путей. Ведущая причина этих заболеваний - вирусные и другие инфекции, а основной предрасполагающий фактор - общее или местное переохлаждение (сырой и холодный ветер, промокшие ноги, сквозняки).     Лучшая профилактика простуды - здоровый образ жизни, закаливание, хороший запас витаминов и микроэлементов в организме. А в "слякотный" сезон - соответствующая одежда и всегда сухие ноги.      Дл..
В зимнее время года кожа, прежде всего, страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи. Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в: защите, интенсивном питании  ежедневном очищении, независимо от ее типа. При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнител..
"МИРРА-ЦИНК" (микроэлементный биокомплекс); "МИРРАДОЛ" (витаминно-пептидный комплекс); "МИРРА-ДИОВИТ" (витаминный имунномоделирующий комплекс); "МИРРАСИЛ-1" (с экстрактом расторопши); "МИРРАСИЛ-2" (с экстрактом шиповника). Эти препараты можно рекомендовать не только взрослым, но и детям. ..
Сервис обратного звонка RedConnect