Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Функция доступна для всех клиентов Switips При регистрации на Switips вы получаете персональную реферальную ссылку. Она находится у вас в Личном кабинете (кнопка “Пригласить друзей”). Делитесь с.. Читать далее
Что сделать для планеты? Перейти на удаленную работу! Неожиданно, да? А ведь это экологично во всех пониманиях. БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО + PDF об удаленной работе ⠀     Вы тратите ровно стол.. Читать далее
Вы уже в курсе?! К кэшбэк платформе присоединился крупнейший интернет-магазин  одежды, обуви и аксессуаров европейского качества – Lamoda! Для вас: 1000 брендов 2 000 000 000 това.. Читать далее
Все статьи
  • Крем для ног Тонизирующий
  • Масло-пена с коллагеном от Мирра
  • Пенка для умывания Хит продаж
  • Умная кэшбэк платформа, Свитипс
  • Восстанавливающий бальзам для стоп
  • Помада-бустер
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Путешествуй с выгодой, получай кэш-бэк
  • Кэшбэк с покупок в интернете
  • Получай процент с покупок друзей
  • А вы уже накопили на машину с помощью покупок?

Зима

ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ ХОЛОДА ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА Что получают те, кто не пользуется защитным кремом от холода? Что получают те, кто пользуется защитным кремом от холода! Обезвоживание дефицит жира и минеральных веществ появление покраснения шелушение увеличение количества и глубины морщин, преждевременное увядание кожи появление зуда кожа грубая, не гладкая, не эластичная Надежная защита верхнего слоя кожи (эпидермиса). улучшение питания и у..
     Зима в этом году ранняя, только была теплая осень и вот тебе на - снег, ветер, гололед. Холодно, зябко. Ну, а где холод,- там обычно и грипп притаился. Как всегда, специалисты обещают эпидемию очередного особо опасного штамма, но мы должны встретить его во всеоружии. Что же может МИРРА предложить для нашей защиты?     Первое, что я хочу вам предложить, - регулярно проводите ароматизацию помещений. Берете аромалампу и заряжаете ее аромакомпозицией, и вы уже на пути к победе. Можно использовать аромакомпозиции в индивидуальном порядке: в специальном медальоне и..
    Казалось бы, что эта статья может заинтересовать только те регионы, в которых зима держится более полугода, но прислушайтесь к прогнозу погоды: снег выпадает и в Греции и в Калифорнии и далеко не всегда в зимний период. Погодные катаклизмы не редкость и в нашей стране. Ну, а для жителей заполярных регионов эта тема актуальна практически весь год. Настало время поговорить о том, что происходит с кожей тогда, когда она мерзнет и как можно помочь ей в этот трудный период.     Прежде всего, в холодное время кожа страдает от дефицита влаги в воздухе. С одной стороны - ..
    Поздняя осень - не самое лучшее время. Дожди, мокрый снег, простуды... Начнем с простуды. Термином "простуда" обозначают острые заболевания верхних дыхательных путей. Ведущая причина этих заболеваний - вирусные и другие инфекции, а основной предрасполагающий фактор - общее или местное переохлаждение (сырой и холодный ветер, промокшие ноги, сквозняки).     Лучшая профилактика простуды - здоровый образ жизни, закаливание, хороший запас витаминов и микроэлементов в организме. А в "слякотный" сезон - соответствующая одежда и всегда сухие ноги.      Дл..
В зимнее время года кожа, прежде всего, страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи. Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в: защите, интенсивном питании  ежедневном очищении, независимо от ее типа. При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнител..
"МИРРА-ЦИНК" (микроэлементный биокомплекс); "МИРРАДОЛ" (витаминно-пептидный комплекс); "МИРРА-ДИОВИТ" (витаминный имунномоделирующий комплекс); "МИРРАСИЛ-1" (с экстрактом расторопши); "МИРРАСИЛ-2" (с экстрактом шиповника). Эти препараты можно рекомендовать не только взрослым, но и детям. ..
Сервис обратного звонка RedConnect
×
×