АССОРТИМЕНТ
  • Внесите этот адрес info@mirra.ru.com
  • Внесите этот адрес info@mirra.ru.com
  • В Ваш список контактов, и наши новости не попадут в спам

Новинки Мирры

    В каждом каталоге Мирра выходят новые кремы и бальзамы. В этом разделе новостей мы делаем обзор этих продуктов.

Изменения в маркировке БАД
    В связи с введением в действие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» изменились требования к маркировке пищевых продуктов и в частности пищевых добавок.      В связи с этим БАД МИРРА будут маркироваться датой выпуска и сроком годности, а не как раньше «годен до…», а также новыми информативными значками.      Появятся изменения и в описании продуктов.      На время перехода на новый вид маркировки продукция будет обклеена стикерами с новой информацией – это в..
    Маска, как некоторые говорят, плотная по текстуре. Однако это не должно вас смущать. Главное, правильно использовать само средство. Наносим не прямо перед сном, засыпая с ней на лице=)) Проводим процедуру после 18 вечера. Можно за час до сна. Через 20 минут после нанесения необходимо промокнуть лицо салфеткой, чтобы убрать излишки. Толщина слоя = вопрос индивидуальный. Можно начать с такого слоя, будто это крем. Можно чуть плотнее. Пробуйте. И ваша кожа скажет, как ей лучше.      Ночная увлажняющая маска:  восстанавливает барьерную функцию кожи; ..
    77% женщин подтвердили видимый эффект применения линии MIRRA BIOTECHNOLOGY уже в первые две недели применения!   ..
ANTI-AGE сыворотка - новинка 2016 к 20-летию ТМ Mirra
Представляем новый продукт Mirra, выпущенный специально к 20 летнему юбилею компании Мирра.  ANTI-AGE сыворотка: активирует белки молодости в клетках; повышает плотность и однородность поддерживающих волокон кожи; уменьшает появление морщин; дарит сияние и выравнивает тон кожи; восстанавливает барьерную функцию кожи и эластичность; эффективно увлажняет и смягчает. ..
    Познакомьтесь, новинка каталога Мирра Лето 2016 - Гидрогель лавандовый!    Действие:  эффективно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает эпидермальный барьер, снимает раздражения, деликатно устраняет жирный блеск, некомедогенен     Абсолютно не заменим этим летом на отдыхе. Обязательно испытайте новое, не забываемое ощущение увлажненной и подтянутой кожи лица. Внимание! Первая партия новинок всегда ограничена.     Заказать Гидрогель лавандовый ..
Опережая время. Мирра Биотехнологии
    Люди выступали в роли биотехнологов тысячи лет: пекли хлеб, варили пиво, делали сыр, другие молодчные продукты, используя различные микроорганизмы и даже не подозревая об их существовании. Вероятно, древнейшим биологическим процессом было брожение. В пользу этого свидетельствуте описание процесса приготовления пива, обнаруженное в 1981 году при раскопках Вавилона на дощечке, которая датируется примерно 6-м тысячелетием до нашей эры. В 3-м тысячелетии до на эры шумеры изготовляли до двух десятков видов пива. Не менее древними биотехнологическими процессами являются виноделие,..
Сервис обратного звонка RedConnect