Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Новости за Июнь 2019

Гель косметический с бактериофагами Вот уже пять лет, как компания MIRRA выпускает Гелевую пасту-аппликатор с бактериофагами - гелевую зубную пасту с бактериофагами. Заслуженный врач РФ, профессор С.Б. Улитовский назвал ее препаратом 21 века. За принципиально новое решение в конструировании биотехнологических препаратов на международных выставках получено несколько дипломов, многократно доказана клиническая эффективность этой уникальной гелевой зубной пасты. Преимущество Гелевой пасты-аппликатора с бактериофагами по сравнению с другими антимикробными препаратами - избирательность действия. Бак..
ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ ХОЛОДА ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА Что получают те, кто не пользуется защитным кремом от холода? Что получают те, кто пользуется защитным кремом от холода! Обезвоживание дефицит жира и минеральных веществ появление покраснения шелушение увеличение количества и глубины морщин, преждевременное увядание кожи появление зуда кожа грубая, не гладкая, не эластичная Надежная защита верхнего слоя кожи (эпидермиса). улучшение питания и у..
     Зима в этом году ранняя, только была теплая осень и вот тебе на - снег, ветер, гололед. Холодно, зябко. Ну, а где холод,- там обычно и грипп притаился. Как всегда, специалисты обещают эпидемию очередного особо опасного штамма, но мы должны встретить его во всеоружии. Что же может МИРРА предложить для нашей защиты?     Первое, что я хочу вам предложить, - регулярно проводите ароматизацию помещений. Берете аромалампу и заряжаете ее аромакомпозицией, и вы уже на пути к победе. Можно использовать аромакомпозиции в индивидуальном порядке: в специальном медальоне и..
    Казалось бы, что эта статья может заинтересовать только те регионы, в которых зима держится более полугода, но прислушайтесь к прогнозу погоды: снег выпадает и в Греции и в Калифорнии и далеко не всегда в зимний период. Погодные катаклизмы не редкость и в нашей стране. Ну, а для жителей заполярных регионов эта тема актуальна практически весь год. Настало время поговорить о том, что происходит с кожей тогда, когда она мерзнет и как можно помочь ей в этот трудный период.     Прежде всего, в холодное время кожа страдает от дефицита влаги в воздухе. С одной стороны - ..
    Унылая серая, слякотная осень. Все меньше света и тепла. Нам грустно. Мы боимся заболеть. Вспомните о ваших друзьях - МИРРАДОЛЕ и МИРРА-ДИОВИТЕ. Они дадут энергию, силу. ..
    Стимулирование деятельности иммунной системы является важным условием оздоровления организма. Компания "Мирра" предлагает комплекс уникальных продуктов для восстановления и поддержания защитных функций организма, предупреждение старения и сохранения здоровья.  К ним относятся: Мирра-Цинк (микроэлементный биокомплекс, старое название "Мирра-Устрица"); Миррадол (витаминно-пептидный комплекс, старое название "Доливин"); Мирра-диовит (витаминный имунномоделирующий комплекс); Миррасил-1 (с экстрактом расторопши); Мирасил-2 (с экстрактом шиповника).     Эти пр..
    Профилактика гриппа с помощью продукции Mirra - это целый комплекс мер по укреплению организма и повышению его иммунитета. Осенью необходимо начинать принимать витаминный комплекс МИРРА-ДИОВИТ, который эффективно влияет на энергетический и иммунный статус организма, способствует улучшению обмена веществ. Его так же рекомендуется принимать людям, страдающим гипертонией, курсом в течение 2-3 месяцев по 1 таблетке 2 раза в день до еды.     При первых признаках насморка можно в течение 2-х часов смазывать слизистую полость носа БАЛЬЗАМОМ для ГУБ ..
    Как часто женщины недовольны своей кожей. То она сухая, то жирная, то увядающая, то чувствительная, а то и просто проблемная. И нередко на эту капризную кожу вымазывается огромное количество всевозможных косметических средств - дешевых и дорогих, натуральных и не очень, профилактических и лечебных. Способны ли все эти препараты изменить состояние кожи? Влияет ли на кожу курение? Кто раньше стареет, мужчины или женщины? И действительно ли у женщин больше проблем с кожей, чем у мужчин?      Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, голландские ученые провели ..
    Осень - золотая пора для ухода за кожей уже потому, что, после летнего солнца она загрубела и стала шелушиться (особенно, если летом вы злоупотребляли загаром).      Осень - период межсезонья, когда могут обостряться хронические заболевания, что также отражается на состоянии кожи: повышается чувствительность, возможно появление воспалений (угревая сыпь), шелушение и т.п. Поэтому я рекомендую провести курс восстанавливающих и профилактических процедур в зависимости от возникших проблем.     Осень - самое благоприятное время года для обновляющих и отб..
Можно ли летом использовать Крем-гель солнце- защитный SPF-8 как средство под макияж, а сверху наносить тональный крем МIRRA? Наши тональные средства сами по себе уже содержат SPF-фильтры: 1 и 2 тон – 4; 3 и 4 тон – 5.5-6.5. Если про- должительность нахождения на солнце не велика, можно обойтись без дополнительного солнцезащитного средства. Какие средства можно применять летом при гипер- пигментации? Летом лучше воздержаться от любых отбеливающих программ во избежание усиления пигментации под воздействием солнечного излучения. Обязательно применять для такой кожи в период активного солнца сред..
    Предлагаем Вашему вниманию интервью с Андреем Голубковым, главным технологом производства ЗАО "МИРРА -М", кандидатом химических наук, и речь в нем пойдет о тонкостях получения наших уникальных кремов Вопрос: - Андрей Станиславович, какие процессы лежат в основе получения косметических кремов вообще и наших, в частности? Ответ: - Начать, наверное, следует с того, что же собой представляют кремы и бальзамы?      С позиции физической химии, кремы и бальзамы - это эмульсионные или дисперсные системы, состоящие в основном из двух жидких фаз.      Основным..
Загар - это защитная реакция организма на солнечное излучение и признак поврежденной кожи. В прежние времена загар считался принадлежностью тех, кто вынужден работать под открытым небом, иными словами, простолюдинов. Представители высших слоев общества или просто состоятельные люди прилагали все усилия к тому, чтобы избежать загара и сохранить естественный цвет кожи. Вредное воздействие солнца поначалу незаметно, - оно может сказаться через много лет, иногда через несколько десятилетий, - но скажется обязательно у каждого, кто был неразумен, злоупотреблял пребыванием на солнце. Поэтому лучший..
    Высокая температура окружающей среды, длительное воздействие солнечных лучей (ИК, светового и УФ диапазона) приводит к обезвоживанию, затрудняет теплоотдачу, организм теряет способность поддерживать температуру тела в нормальных пределах. Развивается гипертермия, перегрев – неприятное и даже опасное для жизни состояние в форме теплового (солнечного) удара. Его проявления могут быть различными – от легкого недомогания до потери сознания и комы.     Обычные симптомы перегрева – ощущение жара, частое и неравномерное дыхание, учащенное сердцебиение, тошнота, головокружен..
    «Главный ответственный» за этот ожог – электромагнитное излучение УФ диапазона, особенно наиболее вредная часть его спектра – В (UV-B). В зависимости от типа кожи и интенсивности УФ излучения ожог можно заполучить иногда уже после 15-20 минут пребывания на палящем солнце.        Ожоги сопровождаются воспалением кожи, симптомы которого отчетливо проявляются уже через несколько часов. Возникает покраснение и раздражение кожи; позднее могут появиться пузыри различного размера. Иногда повышается температура, с ознобом и головной болью. В тяжелых случаях может н..
      I. Кожа белая, розоватая, бледная, тонкая, нежная. Обилие веснушек. Волосы светлые, рыжие. Глаза светло-серые, светло-голубые, светло-зеленые. Длительность естественной защиты кожи от солнечных лучей – до 10 минут. Вероятность солнечного ожога – очень высокая, уже через 15-20 минут пребывания на солнце. Загара практически не бывает (покраснение кожи без загара).          II. Кожа светлая, веснушек немного. Волосы русые, светло-каштановые. Глаза серые, голубые, зеленые. Длительность естественной защиты – до 20 минут. Вероятность солнечного ..
Летом коже лица и тела, прежде всего, необходима защита от высоких температур, потери влаги и УФ излучения, а для безопасного загара на пляже вам необходимо взять с собой не только солнцезащитные средства, но и крем с восстанавливающим действием. Уход за сухой кожей лица: Очищение: Молочко очищающее Тонизирование, PH-баланс: Лосьон тонизирующий для сухой кожи с пептидами шелка и женьшенем (Toning lotion for dry skin) Глубокое очищение: Крем-скраб для сухой кожи (1 раз в неделю) Интенсивный уход: Маска курортная с целебными сопочными грязями (SPA mask with hill therapeutic muds) Бальза..
В природе ничего не бывает просто так. Казалось бы, совершенно никчемное вещество пот на самом деле выполняет целый ряд важнейших функций. Смешиваясь на поверхности с секретом сальных желез, пот образует так называемую "кислотную мантию", во многом определяющую "барьерные" свойства кожи. Испаряясь с поверхности кожи, пот понижает температуру тела, предохраняя организм от перегрева, а также является природной "визитной карточкой" - определяет индивидуальный для каждого человека запах. Кроме того, и это очень важно для организма, значительная доля метаболитов, солей мочевины, мочевой кислоты (шл..
 В настоящее время в косметологии утвердился специальный термин фотостарение, характеризующий преждевременное старение кожи под действием УФ излучения. Это связано, прежде всего, с повальным увлечением загаром. С конца 80-х годов прошлого века считалось признаком здорового и современного (читай, активного) образа жизни иметь в течение всего года загорелую кожу. Вошли в моду солярии, специальные кремы и проч. Женщины стали загорать топлесс (с открытой грудью), нудисты торжествовали победу. Но расплата наступила чрезвычайно быстро и жестоко. Из-за чрезмерного УФ облучения участились случаи ..
Сегодня речь пойдет о восстановлении кожи после принятия солнечных ванн. Но сначала давайте выясним, какие же проблемы могут возникнуть у загорелой кожи? Это, прежде всего, сухость, дряблость и преждевременное старение. Специалисты-косметологи сегодня предлагают программу по интенсивной борьбе с последствиями загара. Эта комплексная программа, соединяющая салонные процедуры и грамотный домашний уход, способна возвратить коже прежнее состояние: упругость, эластичность, мягкость. Самое лучшее - провести несколько салонных процедур, а затем поддерживать достигнутый эффект в домашних условиях. Сов..
   Выражаясь официальным языком, ногти - это плотные роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев рук и ног. Основная функция ногтей - защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений.    Здоровые ногти – ровные, гладкие, эластичные, блестящие, розоватого цвета, достаточно плотные и не ломкие. Говоря о здоровье и проблемах ногтей, не обойтись без нескольких терминов. Итак, ногтевая пластинка – это и есть сам ноготь. Ногтевая пластинка расположена на ногтевом ложе. Благодаря капиллярам ногтевого ложа ноготь получает достаточное количество питательных ..
   У моей клиентки была небольшая, но довольно неприятная проблема - слоились и обламывались ногти. А как приятно любой женщине, сделав красивый маникюр, увидеть одобрительные взгляды мужчин и женщин. По ухоженным рукам всегда судят о том, насколько женщина умеет ухаживать за собой в любом возрасте. Вот и моя клиентка всегда мечтала отрастить длинные и красивые ногти. Традиционный метод - укрепление ногтей гелем или акрилом - дело довольно дорогостоящее, да и дополнительно портить руки "химией" - все-таки не самый лучший выход. Вот я и задалась целью исправить эту неприятность с помо..
   Aнтистрессовая программа Очищение, тонизирование, увлажнение - по типам кожи. Рекомендации к питательным средствам. Где еще сохраняется зимняя погода, на ночь - крем КРЕМ НОЧНОЙ для сухой кожи с маслом кедра и прополисом; в дневное время - чередование крема КУТЕЛИЦА крем-криопротектор, бальзамов  БАЛЬЗАМ БИОБАЛАНС общеукрепляющий для любого типа кожи (СТИМУЛ) и БАЛЬЗАМ БИФИРОН. В регионах с более мягким климатом: на день - КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МУМИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, на ночь - чередование крема НОЧНОЙ, бальзамов БИФИРОН, СТИМУЛ, УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ. Все перечисленны..
 По всему видно, скоро совсем наступит весна: дни стали светлей, мужские взгляды - настойчивей, женщины все чаще смотрятся в зеркало и любуются на то, что "натворила" зима. Что же делать? Не так уж все безнадежно, главное - взяться за дело вовремя, ведь под рукой бело-зеленые баночки МИРРА-ЛЮКС. Остановимся на наиболее типичных проблемах, посещающих кожу после долгой зимы: кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются участки шелушащейся кожи; на коже ощущается стянутость, появились пигментные пятна (не путать с веснушками); кожа на лице стала очень блестеть; кожа стала недостато..
Кажется, что о гриппе мы знаем все, но если приходит болезнь то, как правило, большинство людей, снова совершает прежние ошибки. Чтобы грипп не застал нас врасплох - не мешает вспомнить некоторые прописные истины. Что известно о вирусе гриппа? Грипп - это "супервирус". Всегда будут появляться новые его разновидности (штаммы) с новыми формами устойчивости к лекарствам. Поэтому раз и навсегда создать вакцину против гриппа - невозможно, и вакцинацию от гриппа нужно проходить ежегодно. По этой же причине невозможно - раз и навсегда - выработать иммунитет против гриппа.  Почему надо боя..
Суперактуально! Суперсовременно! Суперудобно!  Современный универсальный СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-СПРЕЙ SPF15 в удобной упаковке с пульверизатором. Новая разработка ученых Лаборатории молекулярной косметологии Мирра Люкс позволила создать современную текстуру – нежный крем-спрей, распределяющийся при помощи пульверизатора, что позволяет добиться более равномерного распределения солнцезащитных компонентов на коже для ее идеальной защиты от агрессивного воздействия УФ-излучения. Крем показал достаточную степень защиты кожи как в UVB, так и в UVA диапазоне солнечного спектра. Благодар..
По всему видно, скоро совсем наступит весна: дни стали светлей, мужские взгляды - настойчивей, женщины все чаще смотрятся в зеркало и любуются на то, что "натворила" зима. Что же делать? Не так уж все безнадежно, главное - взяться за дело вовремя, ведь под рукой бело-зеленые баночки МИРРА-ЛЮКС. Остановимся на наиболее типичных проблемах, посещающих кожу после долгой зимы: кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются участки шелушащейся кожи; на коже ощущается стянутость, появились пигментные пятна (не путать с веснушками); кожа на лице стала очень блестеть; кожа стала недостаточно уп..
    Поздняя осень - не самое лучшее время. Дожди, мокрый снег, простуды... Начнем с простуды. Термином "простуда" обозначают острые заболевания верхних дыхательных путей. Ведущая причина этих заболеваний - вирусные и другие инфекции, а основной предрасполагающий фактор - общее или местное переохлаждение (сырой и холодный ветер, промокшие ноги, сквозняки).     Лучшая профилактика простуды - здоровый образ жизни, закаливание, хороший запас витаминов и микроэлементов в организме. А в "слякотный" сезон - соответствующая одежда и всегда сухие ноги.      Дл..
В зимнее время года кожа, прежде всего, страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи. Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в: защите, интенсивном питании  ежедневном очищении, независимо от ее типа. При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнител..
"МИРРА-ЦИНК" (микроэлементный биокомплекс); "МИРРАДОЛ" (витаминно-пептидный комплекс); "МИРРА-ДИОВИТ" (витаминный имунномоделирующий комплекс); "МИРРАСИЛ-1" (с экстрактом расторопши); "МИРРАСИЛ-2" (с экстрактом шиповника). Эти препараты можно рекомендовать не только взрослым, но и детям. ..
    Начал действовать каталог Мирра Лето 2019!     Скорее знакомьтесь с новинками и акциями каталога >>>>>>     Хотите каталог лично для себя? Заберите его в нашем Приложении. Скачать каталог >>>>      ..
Сервис обратного звонка RedConnect