Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

КРАСИВЫЕ НОГТИ

   У моей клиентки была небольшая, но довольно неприятная проблема - слоились и обламывались ногти. А как приятно любой женщине, сделав красивый маникюр, увидеть одобрительные взгляды мужчин и женщин. По ухоженным рукам всегда судят о том, насколько женщина умеет ухаживать за собой в любом возрасте. Вот и моя клиентка всегда мечтала отрастить длинные и красивые ногти. Традиционный метод - укрепление ногтей гелем или акрилом - дело довольно дорогостоящее, да и дополнительно портить руки "химией" - все-таки не самый лучший выход. Вот я и задалась целью исправить эту неприятность с помощью продукции нашей компании. В большинстве случаев все внешние проявления: нездоровая кожа, плохие зубы, ломкие волосы и ногти и т. д. - это в первую очередь неполадки внутри организма - плохой обмен веществ, зашлакованность, нарушение гемодинамики, психоэмоционального состояния и многое, многое другое. Поэтому мы решили подойти к проблеме комплексно и начать с оздоровления организма в целом, т.е. с профилактики тех нарушений, которые уже есть.

   Была составлена программа "пяти шагов", которая и должна была привести к хорошим результатам:

Шаг №1. Очищение кишечника: МИРРА-ЙОД биосорбент-комплекс с йодом и витаминами, если нет противопоказаний или непереносимости (особенно чувствительности к чесноку), и МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс. Способ применения этих препаратов указан в справочнике. Не забывайте, что в этот период необходимо пить много воды, до 2-3 литров в день, т.к. вода -идеальный растворитель, необходимый для растворения шлаков и выведения их из организма, в противном случае могут возникнуть запоры и синдром аутоинтоксикации (отравление организма собственными шлаками). Если возникает проблема со "стулом", то нужно опорожнять кишечник с помощью клизмы или слабительного. Отсутствие "стула" приведет к аутоинтоксикации, которая проявляется следующими симптомами: общее недомогание, раздражительность, головная боль, тошнота, боли в мышцах и суставах, кожные высыпания, сопровождающиеся и зудом, и дурно пахнущим потом, вздутием кишечника с болями симптоматического характера, плохим запахом изо рта.
Шаг №2. Одновременно с чисткой кишечника хорошо провести чистку всего организма. Главное воздействие - на сальные и потовые железы кожи. Кожа - это самый большой орган человека, обеспечивающий дыхательную, обменную, выделительные и другие функции организма. Для этого необходимо провести курс из 10-15 ванн со средством ОЧИЩАЮЩИЙ КОМПЛЕКС с экстрактами целебных грязей и растений (ТОНУС-ПЛЮС О) и ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС с экстрактами целебных грязей и растений (ТОНУС-ПЛЮС П), по одной столовой ложке каждого средства на ванну (можно просто чередовать) t 37-39оС, продолжительностью 10-15 мин., через день. Средство для ванн "Тонус+" помогает выведению шлаков из организма, очищению кожи, делает более эластичными сосудистые стенки и этим улучшает кровообращение, расширяя сеть капилляров. Вовлекает в процесс кровообращения все новые и новые сосуды и улучшает по ним ток крови. Соответственно, с восстановлением и стимуляцией кровообращения улучшаются питательные и дыхательные процессы в подлежащих тканях и дыхание кожи. За счет обогащения клеток кислородом улучшаются обменные процессы в организме с последующим его омоложением и оздоровлением. После такой мощной очистки организма необходимо нормализовать работу кишечника с восстановлением его микрофлоры.
Шаг №3. Продолжаем принимать Миранду-1 и присоединяем к ней МИРАНДА-4 кишечный дренажный комплекс. Прием ведется по схеме, указанной в справочнике по применению продукции "Мирра", в течение месяца (не менее). Этот шаг необходим по той простой причине, что без нормальной работы кишечника невозможно полноценное использование пищи и входящих в нее витаминов, микро и макроэлементов и других полезных для организма веществ. Без них невозможно построение здоровых клеток и тканей, в том числе волос и ногтей.
Шаг №4. Для более интенсивного и гармоничного восстановления обменных процессов. Необходимо дополнительно принимать: МИРРАДОЛ витаминно-антигипоксантный комплекс, МИРРА-ДИОВИТ витаминно-иммунный комплекс и МИРРА-ЦИНК капсулированный биокомплекс цинка по схеме, указанной в справочнике и упаковке. Эти добавки необходимы для снабжения организма идеально сбалансированным клеточным питанием, а Олифен, входящий в состав Диовита, не только улучшает клеточное дыхание и стимулирует клеточный обмен, но и препятствует воздействию на них таких повреждающих факторов, как: радионуклиды, соли тяжелых металлов, экзо- и эндотоксины, которые находятся не только в окружающей среде, но и внутри организма. Немаловажным фактором роста здоровых ногтей является макроэлемент Mg (магний), который в достаточных количествах находится в пищевых добавках компании "Мирра": Доливин, Диовит, Миранда-4, Мирра-Цинк. Одновременно с нормализацией состояния здоровья мы проводим укрепление ногтей специальными "мирровскими" препаратами.
Шаг №5. МАНИКЮРНАЯ СОЛЬ и УКРЕПЛЯЮЩАЯ ПЛЕНКА для ногтей (МИРРАФИЛМ - КН) - методика применения предложена в справочнике по продукции. Эти средства улучшают микроциркуляцию крови в коже вокруг ногтей, тем самым улучшают питание и снабжение кислородом клеток кожи.
   В результате ногтевая пластина становится крепкой и блестящей, ногти перестают слоиться и приобретают ухоженный вид. Все, о чем мы рассказали, - и есть идеальная формула для здоровых ногтей! Не верите? Попробуйте сами

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect