Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Как спасти волосы зимой? Советы трихолога

Как спасти волосы зимой? Советы трихолога

    Часто с приходом холодов волосы теряют естественный блеск и мягкость, становятся тусклыми, безжизненными, а иногда и склонными к выпадению. В этой статье разберемся с причинами, а также узнаем секреты потрясающей шевелюры.

    Причины проблем с волосами в осенне-зимний период:

  • - снижение температуры воздуха, а также продолжительности светового дня, что замедляет синтез гормонов, отвечающих за рост волос (эстроген);
  • - обострение хронических заболеваний;
  • -истощение запасов питательных веществ;
  • -холодный ветер, перепад температур, повышенная сухость воздуха в помещениях;
  • -ношение тесных головных уборов (да-да, с одной стороны шапки спасают волосы от пересыхания, но с другой, если головной убор подобран неправильно, может нарушиться кровообращение, тогда волосяные фолликулы не будут получать необходимое количество питательных веществ).

    Принципы осенне-зимнего ухода
1. Отказ от средств 2 в 1
    Такие средства не справляются с повышенными требованиями к уходу за волосами в холодное время года. Приучайте себя использовать и шампунь, и кондиционер для волос.

2. Меньше температурных воздействий

  • Мойте волосы не слишком горячей водой, а ополаскивайте прохладной, чтобы закрыть чешуйки волоса.
  • Старайтесь сушить голову естественным образом, немного промакнув пряди полотенцем. Без интенсивного трения.
  • Попытайтесь максимально сократить использование фена, утюжка и плойки.
  • Если без фена не обойтись, ставьте его на щадящий режим.

3. Состригайте лишнее
    Посеченные кончики восстановить нельзя, максимум — немного улучшить их визуальную составляющую. Возьмите за правило срезать поврежденные сантиметры.

4. Тотальное увлажнение
    Зимой волосы как никогда нуждаются в дополнительной влаге. Для наилучшего эффекта сочетайте увлажняющий шампунь с кондиционером для волос.

    Например, Увлажняющий шампунь MIRRA не только бережно очищает волосы, не иссушая их, но и защищает цвет окрашенных волос, а также способствует восстановлению структуры стержня волоса. А Кондиционер с эффектом увеличения объема прически придает блеск и гладкость волосам за счёт сглаживания кутикулы и усиления светоотражения.

5. Защита цвета
    Используйте шампуни, не вымывающие пигмент.

    Увлажняющий шампунь отвечает за фиксацию и яркость цвета окрашенных волос, а также придает блеск тусклым волосам.

    Если вы не можете отказаться от окрашивания, выбирайте щадящее: с разницей не более чем 2 тона от имеющегося цвета без экстремального осветления или затемнения.

Материал подготовлен на основе вебинара для компании MIRRA Ромашкиной Анастасии Сергеевны, 
кандидата медицинских наук, дерматолога, трихолога, косметолога и главного врача сети клиник «АВРОМЕД».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Продукты, относящиеся к этой статье

Related Articles

Спасаем волосы зимой! Советы Трихолога
6. Берегите волосы от холода и ветра Как мы уже говорили в предыдущей статье, перепады температур негативно сказываются на качестве волос. При выходе на улицу в холодное время года прячьте шевелюру под шапками, платками, одеждой. 7. Головной убор Важно защищать не только длину волос, но и кожу головы. Если вы считаете, что головные уборы вам не идут, вы просто не нашли подходящий именно вам.В любом случае - здоровье прежде всего. 8. Массаж кожи головы Это обязательная процедура, если вы хотите улучшить кровообращение кожи головы и простимулировать рост волос, разбудить спящие луко..
Сервис обратного звонка RedConnect