Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Новинка и о ВЕСЕННИХ ПРОБЛЕМАХ КОЖИ

Новинка и о ВЕСЕННИХ ПРОБЛЕМАХ КОЖИ

    Новинка  - Иммуностимулирующий крем действует по 3 направлениям:

  • восстанавливает защитный барьер кожи
  • стимулирует ее собственный иммунитет (клеточная иммуномодуляция).
  • устраняет воспалительную реакцию (сыпь, покраснение, раздражение)

   

    Состояние кожи – следствие общего самочувствия человека. Кожа обладает собственным иммунитетом, от которого зависит её здоровье и внешний вид, молодость и ровный цвет лица. Если Вы чувствуете, что бесконечный стресс, недосып и отсутствие отдыха влияют на Ваше отражение в зеркале – коже необходима поддержка!Состав: вода, эмульсионный комплекс (масла виноградное и кокосовое, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарат и жирные спирты, воск ачелиный, витамин Е и С, аскорбил пальмитат), лактат цинка, экстракты алоэ древовидного, левзеи и эхинацеи пурпурной, эфирные масла лаванды, чайного дерева, лимона, монарды, мирры, фенонип ХВ, натрия гироксид, эпофен, β-каротин.

 

     ВЕСЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ

    Весной, в пору надежд и любви, особенно хочется выглядеть лучше. Однако, дело это непростое: за зиму кожа стала более сухой и тонкой, волосы - утратили блеск и красоту. Поэтому нам нужно быстрее восстановиться после воздействия низких температур, сухости зимнего воздуха, нехватки витаминов. Кроме того, очень важно быстро адаптироваться к переменчивой весенней погоде, защититься от коварного ультрафиолетового излучения.
 
    Гиповитаминоз и весенняя депрессия
    К весне в овощах и фруктах все меньше витаминов, а запасы замороженных ягод в холодильнике тоже подходят к концу. К тому же недостаток солнечного света и закрытая одежда не позволяет коже продуцировать нужное количество витамина D. В итоге развивается весенний гиповитаминоз, последствия которого «весеннее обострение» многих болезней, «весенняя депрессия», плохое настроение. От недостатка витаминов страдают волосы и кожа. Поэтому необходимо как можно раньше, уже с начала марта, провести восстановительный курс с одним из витаминно-минеральных комплексов. Биодобавки лучше принимать в конце приема пищи или сразу после еды, длительность курса - 20 дней.
МИРРАВИТ. Для оздоровительных целей многие предпочитают именно эту БАД (витамин С и β-каротин в сочетании с энергизаторами -эпофеном и янтарной кислотой).
Прием - по 2 таблетки два раза в день (всего - две упаковки).
МИРРАДОЛ. Если беспокоят слабость и гипотония - поможет этот прекрасный комплекс сбалансированных натуральных веществ (витамины группы В и фолиевая кислота гидролизата дрожжей и эпофена).
Прием - по 5 таблеток три раза в день (всего две упаковки).
МИРРА-ДИОВИТ. Полезен при наклонности к частым простудам, что практически всегда связано с весенним ослаблением иммунной защиты организма (дрожжевой автолизат, дигидроквертицин, янтарная кислота). 
Прием - по 2 таблетки два раза в день (всего - две упаковки).
МИРРА-КАЛЬЦИЙ. Для восполнения в организме запасов кальция и витамина D, других витаминов и минералов (цинк, марганец, витаминный премикс).
Прием - по 4 таблетки два раза в день (всего - одна упаковка).

******** Бады можно заказать при подтверждении заказа
 
    Обезвоживание и сухость кожи
    За зиму сухой и холодный воздух на улице, сухой и теплый воздух в помещениях приводят к обезвоживанию и старению кожи. Свой негативный вклад вносит и гиповитаминоз. Страдает нормальная и, особенно, чувствительная кожа - появляются сухость, шелушение, раздражение и зуд. Жирная кожа переносит зиму легче, но и с ней возможны неприятности - из-за избытка кожного сала и закупорки пор. Поэтому девиз ранней весны - «Все на борьбу с обезвоживанием!» или «Улучшим увлажнение и питание кожи!». Увлажняющие средства обеспечат оптимальное содержание влаги в тканях, повысят упругость и эластичность кожи, помогут ей вернуть естественную привлекательность и красоту.
Лосьон Аква-Спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом мгновенно увлажняет и тонизирует кожу, снимает ощущение сухости и стянутости.
Крем Влагосберегающий с яблочным воском эффективно удерживает влагу в глубоких слоях кожи, смягчает и успокаивает кожу.
Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра создает влагоудерживающий слой и восстанавливает нарушенный липидный барьер.
Гидрогель Лавандовый с растительными полисахаридами восстанавливает естественный гидробаланс и придает матовость кожи.
Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой улучшает гидратацию и уменьшает проявления старения.
 
    Недостаток питания и «кожный» стресс
    Стресс, как известно, результат неблагоприятных воздействий и может проявляться не только на уровне всего организма, но и на состоянии его отдельных систем. Это в полной мере относится и к коже. Жизненно необходимые вещества - витамины, микроэлементы и прочее нужны не только для питания, но и для адаптации кожи к неблагоприятным воздействиям. Весенняя потеря эластичности и снижение тургора, истончение кожи и утрата естественного цвета, избыточная чувствительность к факторам внешней среды - вот неполный перечень проявлений кожного стресса. Противостоять стрессу и быстрее вернуть кожу в нормальное состояние совершенно необходимо. В ассортименте MIRRA для этого найдется немало средств, среди которых питательные бальзамы и кремы, маски с успокаивающими и целебными свойствами, косметика, нормализующая местный обмен веществ. Индивидуально подобрать необходимые средства и эффективно помочь коже - одна из важнейших задач в период ранней весны. Вот только некоторые из этих средств.
Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ с цветами липы и маслом какао обеспечивает полноценное питание, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Крем питательный с целебными травами улучшает тканевый обмен, помогает заживлению микротрещин, тонизирует и разглаживает кожу. Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом активизирует процессы регенерации, восстанавливает уставшую за день кожу.
Крем питательный для сухой кожи с мумие устраняет дефицит макро- и микроэлементов, возвращает коже жизненную силу.
Крем-маска с икрой лососевых рыб питает и наполняет кожу энергией за счет богатейшего набора натуральных ингредиентов - витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот.
Маска водорослевая помогает выведению токсинов и восстановлению кожи после стресса, улучшает тургор и цвет кожи.
 
     «Уставшие за зиму» волосы
    Весна - это еще и время усиленного выпадения волос, что нередко сопровождается жалобами на зуд кожи головы и обильную перхоть. Здесь следует немедленно нормализовать ситуацию. Для этой цели желательно провести месячный курс сочетанного применения весьма эффективных средств (биодобавка МИРРА-ЦИНК и Маска для стимуляции роста и восстановления волос). Биодобавка содержит незаменимый для нормального функционирования кожи и волос микроэлемент цинк. Биоактивные вещества маски блокируют ферменты вызывающие преждевременное выпадение волос, усиливают кровоснабжение и питание волосяных фолликулов. 
Курс совместного применения биодобавки и средства для волос состоит из двухнедельных циклов.
С 1 по 15 день - прием биодобавки МИРРА-ЦИНК по 2 капсулы два раза в день во время еды. Маску для восстановления волос надо втирать в корни увлажненных волос и смыть ее через 10-15 мин. прохладной водой.
С 16 по 30 день биодобавку надо принимать по 1 капсуле два раза в день во время еды, маску достаточно втирать один раз в день.
Количество упаковок на 1 курс: МИРРА-ЦИНК - 2, Маска для восстановления волос - 1
 
    Полезные советы
    Ранней весной кожа еще не восстановилась после зимы и нуждается в дополнительной защите. Поэтому для нее обязательно нужен планомерный и повседневный уход.
    В ненастный весенний день защитить кожу от холодного ветра помогут Крем-Криопротектор, 
Когда радостно заиграет весеннее солнышко надо не забыть про кремы серии ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА - ведь защитные свойства кожи еще не пришли в норму.
И. Рудаков, доктор медицинских наук
Источник: mirra.ru

Продукты, относящиеся к этой статье

0 Комментарии в "Новинка и о ВЕСЕННИХ ПРОБЛЕМАХ КОЖИ"

Написать комментарий

Ваше Имя:


Введите код с картинки:

Ваш комментарий:
Note: HTML is not translated!
Сервис обратного звонка RedConnect