Superliner от Мирра Сыворотка Anti-age со скидкой 20% Набор Мирра - Magic, осень 2018
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
Закрыть

Текст модального окна

  • Акция Мирра февраль 2019
Сыворотка для век от Мирра Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра
  • Время мужчин в феврале 2019

МИРРА. Итоги 2018 года. Награды Компании

МИРРА. Итоги 2018 года. Награды Компании

2018 год был богат на награды, которые заслужила наша Компания! 
Давайте вспомним об основных:

28 июля в Измайловском парке культуры и отдыха прошел Всероссийский экологический фестиваль «ECO LIFE». Мероприятие традиционно проводится для всех, кому небезразличны вопросы защиты окружающей среды. В программе фестиваля конференции с участием профессиональных экологов, общественных деятелей, активистов и представителей социально-ответственного бизнеса. 

 В финальной части фестиваля для гостей выступили музыкальные коллективы, а кульминацией события стало награждение лауреатов Премии ECO BEST AWARD 2018. Это независимая общественная награда, которая вручается за лучшие продукты и практики в области экологии и ресурсосбережения. MIRRA признана Лучшей компанией-производителем экологически безопасной продукции в категории Косметика.


Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потрбителей и повышения качества обслуживания. В 2018 году мы получили эту престижную преми

ю!

ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — доверие потребителей.

 

MIRRA стала партнером ежегодной международной премии журнала «Банковское дело»

Премией традиционно награждаются топ-менеджеры, предприятия и финансовые организации за вклад в развитие экономики и финансового сектора нашей страны. В этом году компания MIRRA стала партнером и официальным спонсором церемонии.

Весной прошла VI Ежегодная Национальная Программа и форум «Лучшие социальные проекты России». Программа создана в поддержку курса Правительства Российской Федерации на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса. 

Организаторы отметили более 70 компаний, ведущих благотворительные проекты. В числе номинантов оказалась наша благотворительная акция «Каждому ребенку – Улыбка MIRRA». Компания MIRRA получила награду в категории: "Благотворительность".

7 декабря в Сочи на Красной Поляне прошла торжественная церемония награждения в рамках Восьмой Ежегодной премии «Время инноваций 2018». На форуме участники представляли свои новейшие разработки и проекты в самых разных областях. Независимой награды удостоились компании, которые демонстрируют прогрессивность своего бизнеса с помощью ведения активной передовой деятельности.

MIRRA вошла в число участников и награждена премией за инновационные продукты в косметологии.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect