Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Новинка - Тушь Indian Summer

Новинка - Тушь Indian Summer

    Голубое небо, яркие осенние листья, кристально-прозрачный воздух – бабье лето вдохновляет на новый, свежий образ! Черпая вдохновение из прекрасного вокруг, тушь MIRRA как по волшебству создает густой веер ресниц, делая взгляд лучезарным.

    Вдохновленный «Идеей месяца» от GEKA, ацтекский мотив на флаконе сверкает ослепительными красками, полученными с помощью шелкографии в 4 цвета. Невозможно оторвать взгляд! Совершенство сверху донизу: шикарные золотые буквы логотипа на колпачке – это горячая штамповка золотой фольгой.

    Би-инжекторная кисточка – маленькая сенсация сама по себе. Она произведена с помощью инновационной сендвичной технологии GEKA и сочетает твердую основу и мягкие щетинки, что позволяет получить фантастический объем ресниц без склеивания. Твердая основа приподнимает, подкручивает и разделяет ресницы. Невероятно мягкие щетинки аккуратно наносят тушь, не пропуская даже самые тоненькие реснички.

    Специальный двухфункциональный дизайн кисти доводит подкручивание ресниц до совершенства: одна сторона идеальной круглой формы расчесывает ресницы, а другая, в форме песочных часов, позволяет нанести еще больше туши на ресницы. В результате – экстремальный объем и еще выразительный вау-эффект. И как вишенка на торте – маленькие щетинки на кончике кисти, которые создают дополнительный пуш-ап эффект и подчеркивают даже самые маленькие реснички

Новая тушь от Мирра - супер щеточка - фантастический объем ресниц

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Продукты, относящиеся к этой статье

Сервис обратного звонка RedConnect