Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Супер-крем, тайна безупречной кожи летом!

Супер-крем, тайна безупречной кожи летом!

    Рассуждать на тему, за что мы любим лето и почему мечтаем о нем круглый год, можно вечно. И сейчас, в самый разгар всеми долгожданной поры мы не рассуждаем, а просто наслаждаемся. Но, к сожалению, зачастую забываем, что именно в этот период наша кожа подвергается настоящим испытаниям на прочность, и ей нужен особенный уход, ведь выглядеть идеально хочется в любое время года.

    Итак, с какими проблемами мы сталкиваемся чаще всего -

    Проблема № 1: летом воздух очень сухой, и у многих появляется ощущение стянутости кожи. Именно это состояние является предвестником преждевременного старения кожи!

    Проблема № 2: ультрафиолетовое излучение в короткие сроки может иссушить верхний слой эпидермиса, и также забрать из клеток влагу, и приостановить выработку коллагена.

    Проблема № 3: Наиболее распространенной летней неприятностью является солнечная крапивница, которая характеризуется появлением аллергических пятен.

    Проблема № 4: Укусы насекомых. Эта неприятность явно может испортить даже самый радостный день лета!

Проблемы можно решить!

    Для восстановления кожи после длительного пребывания на открытом солнце, устранения раздражения, покраснений, для чувствительной кожи, склонной к проявлениям аллергической реакции, а также для восстановления собственного гидрорезерва эпидермиса специалисты компании MIRRA разработали уникальный продукт – Гидрооль полисахаридный. 

    Этот идеальный помощник подойдет для всех типов кожи. 

    Входящий в состав крема сок подорожника содержит полисахариды, а также дубильные и пектиновые вещества, которые способствуют быстрому устранению воспалений и помогают заживлению микротравм кожи. 
Отвар семян льна содержит незаменимые жирные омега-3 (линоленовая) и омега-6 (линолевая) кислоты, восстанавливают нарушенный водно-липидный барьер кожи. 

    Рецептура обогащена экстрактом мелиссы и альгинатами бурых водорослей, которые творят настоящее волшебство! Они словно глоток необходимой влаги из живительного источника для обезвоженной солнцем кожи! Разная молекулярная масса полисахаридов обеспечивает каскадное увлажнение и препятствует потере влаги.

    Крем служит идеальной основой под макияж. 

    Подтверждение эффективности крема получено в системе добровольной сертификации РФ (Заключение Института красоты).

Продукты, относящиеся к этой статье

0 Комментарии в "Супер-крем, тайна безупречной кожи летом!"

Написать комментарий

Ваше Имя:


Введите код с картинки:

Ваш комментарий:
Note: HTML is not translated!
Сервис обратного звонка RedConnect