Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Спасаем волосы зимой! Советы Трихолога

Спасаем волосы зимой! Советы Трихолога

6. Берегите волосы от холода и ветра
Как мы уже говорили в предыдущей статье, перепады температур негативно сказываются на качестве волос. При выходе на улицу в холодное время года прячьте шевелюру под шапками, платками, одеждой.


7. Головной убор
Важно защищать не только длину волос, но и кожу головы. Если вы считаете, что головные уборы вам не идут, вы просто не нашли подходящий именно вам.В любом случае - здоровье прежде всего.


8. Массаж кожи головы
Это обязательная процедура, если вы хотите улучшить кровообращение кожи головы и простимулировать рост волос, разбудить спящие луковицы. Для наибольшего эффекта массаж должен длиться не менее 15 минут, может сопровождаться втиранием масел, витаминов А, Е. Возьмите также за правило перед сном расчесывать волосы мягкой щеткой в течение 30 минут.


9. Правильное питание
Сбалансированное питание, включающее в себя морепродукты, свежие овощи и фрукты положительно влияет не только на волосы, но и на организм в целом. Особое внимание обратите на:

продукты, содержащие селен: лук, чеснок, грибы;

продукты, содержащие йод: морская капуста, треска, тунец, кальмары, мидии, креветки;

продукты, содержащие калий: курага, апельсины, баклажаны, морковь, томаты, свекла, гречка.


10. Маски для волос
Маски относятся к интенсивному уходу за волосами. Использовать их необходимо по потребности: от 1-2 раз в неделю для нормальных волос и до 1-2 раз в день для сухих поврежденных волос и при сильном выпадении.

Маска-активатор роста MIRRA на основе растительных экстрактов активно стимулирует регенерацию волосяного фолликула, усиливает микроциркуляцию и насыщает кожу головы витаминно-минеральным комплексом. Средство-активатор роста эффективно даже в случае неандрогенной алопеции в начальной и средней степени выраженности.


11. Скажем стрессу "НЕТ"
Стресс запускает процессы саморазрушения организма, обостряет хронические заболевания, а также может вызвать интенсивное выпадение волос.

Постарайтесь выяснить и устранить причину стресса.


Советуем также ознакомиться с первой частью статьи!)

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, впереди самое интересное!)

Материал подготовлен на основе вебинара для компании MIRRA Ромашкиной Анастасии Сергеевны, 
кандидата медицинских наук, дерматолога, трихолога, косметолога и главного врача сети клиник «АВРОМЕД».

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Related Articles

Как спасти волосы зимой? Советы трихолога
    Часто с приходом холодов волосы теряют естественный блеск и мягкость, становятся тусклыми, безжизненными, а иногда и склонными к выпадению. В этой статье разберемся с причинами, а также узнаем секреты потрясающей шевелюры.     Причины проблем с волосами в осенне-зимний период: - снижение температуры воздуха, а также продолжительности светового дня, что замедляет синтез гормонов, отвечающих за рост волос (эстроген); - обострение хронических заболеваний; -истощение запасов питательных веществ; -холодный ветер, перепад температур, повышенная сухость воздуха ..
Сервис обратного звонка RedConnect