Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Что такое бустеры и почему они Вам нужны

Что такое бустеры и почему они Вам нужны

    Новинку от Мирра уже можно купить в Москве, но пока в ограниченном количестве!

    СЫВОРОТКА-БУСТЕР С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ - это многократное усиление эффективности гиалуроновой кислоты без инъекций!
Авторское сочетание ингредиентов приводит к значительному увеличению эффективности применения гиалуроновой кислоты без инъекций.
Благодаря уникальной технологии, запатентованной Мирра, гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу и помогает клеткам кожи вырабатывать собственный коллаген и другие молекулы.

    Высокомолекулярная кислота долго сохраняет влагу и защищает от потери кожей влаги.

    В России широкий интерес к бустерам появился совсем недавно. Бустеры называют - Интеллектуальным уходом. До недавнего времени бустеры ассоциировались как эффективный и очень дорогой уход за кожей.

    В профессиональных косметических торговых марках бустеры - это расфасованные по прозрачным шприцам технологии, практически Большой адронный коллайдер в мире косметики. Совсем недавно, бустеры начали набирать свою популярность и, благодаря развитию технологий, стали значительно доступней по цене. Мы же помним сколько стоил первый видео-магнитофон или итальянская кухня.

    В 2015 году в словарь косметологов пополнился "свежим" названием, не совсем понятным и очень многообещающим - "бустер". Что в переводе значит ускорение или усиление чего-то. Врачи-дерматологи с уверенностью начинают активно работать с бустерами и разъясняют, что они нужны каждому!

    Бустер, как косметический продукт, усиливается действие другой косметики, которой мы пользуемся. Например, если перед нанесением крема использовать бустер, ингредиенты проникнут намного глубже, быстрее, активнее насыщая клетки и ткани питательными веществами. Это beauty-средство довольно легкое, нежирное (несмотря на то, что по консистенции похоже на масло), хорошо впитывается и не образует пленку. Кстати, бустер можно использовать не для усиления действия другой косметики, а в качестве самостоятельного продукта.

    На первый взгляд пожет показаться, что бустер делает тоже самое, что и сыворотка.
    Но, основное отличие в том, что бустер не допускает обезвоживание, сухость и шелушение!

    Бустер можно наносить не только перед кремом, его можно добавлять в маски, тоники, лосьоны, молочко и даже сыворотки. Да, средство действительно универсальное и делает домашний уход практически профессиональным.

    Бустер не нарушает структуру кремов с которыми используется. Очень важно, бустер не содержит красители, консерванты и ароматизаторы.

    В косметической практике встречается тип кожи с очень сильной природной защитой на столько, что компоненты косметики не могут проникать достаточно глубоко и работать в полную силу.

    Бустер же обладает способностью проникать глубоко в кожу и слизистые и помогать основному крему ухаживать за клетками кожи, питать и увлажнять их. 

    В результате получаем хорошо увлажненную подтянутую кожу с легким сиянием, которая напитана полезным составом.

Бустер от Мирра:
Линия: INTENSIVE
Объем: 15 шт х1.5 мл

    Для косметологов. В продаже появилась  и новая сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой для профессионального применения.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Продукты, относящиеся к этой статье

Сервис обратного звонка RedConnect