АССОРТИМЕНТ
Рассылка
Введите Ваш e-mail

Новинка от Мирра! Двойной удар по проблеме.

Новинка от Мирра! Двойной удар по проблеме.

    Нам задают вопросы о Мирре, мы отвечаем!

    И, сегодня мы отвечаем на вопрос о новинке этой весны - Гель-бальзам двойного действия.

  • Быстрый обезболивающий эффект
  • Противовоспалительное действие

    Обладает мгновенным охлаждающе-разогревающим расслабляющим действием: ментол охладит и снимет отечность тканей, разогревающее действие камфары устранит болевой синдром.
    Пролонгированный эффект курсового использования МСМ и глюкозамина – профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, восстановление подвижности суставов.

    Из опыта использования.

    Через 2-3 минуты начинается интенсивный разогрев области нанесения бальзама и длится около 30-40 минут. Ощущения приятные, комфортные. Лучшее время нанесения за час перед сном. При необходимости можно наносит в течении дня по несколько раз с перерывом 2-3 час. Свойства, заявленные производителем, действительно подтверждаются и очень заметны уже на следующий день использования. Хорошо применять при первых симтомах (начальных болях) и в качестве профилактики, особенно при работе предполагающей малую подвижность (сидячая работа).

    Применение: Наносить на проблемные участки (при болевом синдроме в суставах и пояснице). После нанесения использовать сухой компресс (для усиления разогревающего эффекта).

    Для максимального эффекта рекомендуется ежедневное использование. Избегать попадания в глаза и на поврежденные участки кожи.

  

Продукты, относящиеся к этой статье

0 Комментарии в "Новинка от Мирра! Двойной удар по проблеме."

Написать комментарий

Ваше Имя:


Введите код с картинки:

Ваш комментарий:
Note: HTML is not translated!
Сервис обратного звонка RedConnect