Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Избавляемся от проблем, связанных с загаром

Сегодня речь пойдет о восстановлении кожи после принятия солнечных ванн. Но сначала давайте выясним, какие же проблемы могут возникнуть у загорелой кожи? Это, прежде всего, сухость, дряблость и преждевременное старение. Специалисты-косметологи сегодня предлагают программу по интенсивной борьбе с последствиями загара. Эта комплексная программа, соединяющая салонные процедуры и грамотный домашний уход, способна возвратить коже прежнее состояние: упругость, эластичность, мягкость. Самое лучшее - провести несколько салонных процедур, а затем поддерживать достигнутый эффект в домашних условиях. Современный выбор салонных услуг сейчас весьма широк: пилинг, гальваник, лимфодренаж, ультразвуковое питание, лифтинг, микротоковые процедуры. Такие процедуры не обязательно проводить курсами. Бывает достаточно провести 1-2 процедуры для восстановления кожных клеток. 

Ваши усилия могут свестись на нет, если отсутствует правильный домашний уход. Каждой из нас необходима своя программа ухода. Однако общим требованием для всех программ является то, что осенью нужно применять кремы и маски интенсивного воздействия. После лета кожа нуждается в повышенном количестве влаги и питании. Остановимся подробно на поэтапном уходе. 

Очищение Процесс восстановления кожи следует начинать с избавления от ороговевших кожных клеток. Для этого подойдет крем-скраб для сухой кожи (МИРРА ПРОФ), маска очищающая для жирной кожи (МИРРА ПРОФ), Крем-маска очищающая (МИРРА ЛЮКС), Проведение легкого пилинга при помощи этих средств обеспечит быстрый рост новых кожных клеток. 

Увлажнение Увлажнение - главная цель осеннего ухода. Кожа в процессе загара потеряла много жидкости и должна восполнить недостаток влаги, восстановить гидроструктуру. Советуем применять кремы-маски: гидратантная, с гиалуроновой кислотой (МИРРА ПРОФ), КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ с полисахаридами льна и подорожника (ГИДРООЛЬ ПОЛИСАХАРИДНЫЙ), Имидж, ЛОСЬОН АКВА-СПРЕЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ с зеленым чаем и кипарисом (ПОЛЯНКА) (МИРРА ЛЮКС). 

Питание Поврежденная загаром кожа особенно остро нуждается в витамине С. Конечно, часть его она получает с питанием. Поэтому стол должен быть богат продуктами, насыщенными витаминами: цитрусовыми, сладким перцем, капустой, зеленью, яблоками. Наружное питание кожи - кремы и маски. Питательные кремы должны соответствовать типу и состоянию кожи. Для сухой кожи можно использовать крем КРЕМ НОЧНОЙ для сухой кожи с маслом кедра и прополисом, БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ для сухой кожи (САРГАССУМ) (МИРРА ЛЮКС), МАСКА ТРАВЯНАЯ, МАСКА ВОДОРОСЛЕВАЯ (МИРРА ПРОФ). Для нормальной и комбинированной кожи - крем КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЦЕЛЕБНЫМИ ТРАВАМИ (МИРРА-ЛЮКС) (МИРРА ЛЮКС), МАСКА ГРЯЗЕВАЯ для сухой кожи, УМА крем-маска косметическая (МИРРА ПРОФ). Для сухой зрелой кожи необходим интенсивный уход при помощи косметических средств, богатых витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Это - бальзамы ПОЛИВИТАМИННЫЙ БАЛЬЗАМ (БЕТАКРИН), УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ, РЕПАРИРУЮЩИЙ гель-бальзам (МИРРА ЛЮКС), КРЕМ-МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ, крем-маска водорослеваЯ (МИРРА ПРОФ). Для жирной пористой кожи подойдут РЕПАРИРУЮЩИЙ гель-бальзам (МИРРА ЛЮКС), гель-маска ТРАВЯНОЙ УХОД, АКРИМ, ЭКОЛА, маска грязевая для жирной кожи (МИРРА ПРОФ).

Ежедневный уход

Кожа должна испытывать буквально круглосуточную заботу: днем крем подбирается с учетом интенсивного увлажнения (пока не наступила минусовая температура воздуха), а на ночь - с учетом его регенерирующих, питательных свойств.
Кремами и гелями (в зависимости от типа и состояния кожи) необходимо пользоваться ежедневно, 2 раза в день - утром и вечером.
Если Вы не провели чистку кожи в салоне, то раз в неделю, после ванны, следует применять крем-скраб, чтобы удалять отмершие клетки верхнего слоя кожи.
Чтобы восстановить кожу, можно сделать контрастный компресс (если нет на коже расширенных сосудов - прожилок). Такой компресс - прекрасная утренняя гимнастика для кожи, помогающая ей находиться в тонусе. Возьмите мягкую махровую салфетку, намочите ее в воде и нанесите 1-2 капли аромакомпозиции ФЕМИНА. Разогрейте салфетку в микроволновой печи. Положите на лицо на полминуты. Затем ту же салфетку намочите в холодной воде и промокните ею лицо. Такой контрастный компресс улучшает кровоснабжение. Таким компрессом можно снимать маски. - Вечером следует смазывать губы и носогубный треугольник бальзамом ДЛЯ ГУБ. Эта процедура убережет Вас от появления морщинок над верхней губой и т.н. "складок скорби" - морщин от ноздрей к уголкам рта.
Уход за кожей вокруг глаз должен быть интенсивным. Необходимо ежедневно пользоваться кремом ДЛЯ ВЕК, а раз в неделю - Глазным контур-бандажем. Это избавит Вас от "гусиных лапок" у наружного края глаз, которые могут появиться у тех, кто щурится от яркого солнца, и которые становятся особенно заметными на загорелой коже. Соблюдая эти нехитрые правила, Вы сможете быстро восстановить кожу после жаркого летнего солнца, и красивый загар не оставит нежелательных последствий.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect