Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

И ЗИМА НАМ НЕ СТРАШНА

     Зима в этом году ранняя, только была теплая осень и вот тебе на - снег, ветер, гололед. Холодно, зябко. Ну, а где холод,- там обычно и грипп притаился. Как всегда, специалисты обещают эпидемию очередного особо опасного штамма, но мы должны встретить его во всеоружии. Что же может МИРРА предложить для нашей защиты?


    Первое, что я хочу вам предложить, - регулярно проводите ароматизацию помещений. Берете аромалампу и заряжаете ее аромакомпозицией, и вы уже на пути к победе. Можно использовать аромакомпозиции в индивидуальном порядке: в специальном медальоне или нанести 1-2 капли на ладони и запястья. Разотрите данную композицию и несколько раз с удовольствием вдохните полученный аромат. В сочетании с бальзамом Бальзам биобаланс результат усиливается в несколько раз.

    Есть у нас в компании кое-что и - это биодобавки (БАД). Особенно нас интересуют в данном случае МИРРАДОЛ, МИРРА-ДИОВИТ, МИРРАВИТ и МИРАНДА-3. Употребление этих добавок - отличная профилактика простудных и инфекционных заболеваний. Прежде всего они повышают иммунную защиту организма и энергетический потенциал, а заодно эти БАДы снимают переутомление и стрессовые состояния. Если вы уже заболели, эти добавки помогут вам значительно быстрее выздороветь и восстановить утраченные силы. Не ждите первых симптомов, занимайтесь профилактикой!

    Если вы переохладились, - немедленно разотрите ступни ног бальзамом Разогревающим и утеплите их шерстяными носками. Значительно облегчит ваше болезненное состояние гель-спрей ЛОРИОЛ. Это средство обеспечивает смягчение, увлажнение и питание слизистой оболочек носоглотки и мягкого неба.
    Хочу напомнить, что уход за кожей зимой имеет ряд особенностей:

Увлажнение и стимулирование - вечером, а питание кожи - утром.
Усиленное питание лица, особенно для тех, кто имеет сухую кожу.
Применять  Масляную композицию для кожи век. На очищенную влажную кожу наносится Масляную композицию для кожи век.
Необходимо защищать кожу от низкой температуры. Крем Криопротектор является не только прекрасной защитой от мороза, но и замечательным питательным средством.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect