Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Солнечный удар

    Высокая температура окружающей среды, длительное воздействие солнечных лучей (ИК, светового и УФ диапазона) приводит к обезвоживанию, затрудняет теплоотдачу, организм теряет способность поддерживать температуру тела в нормальных пределах. Развивается гипертермия, перегрев – неприятное и даже опасное для жизни состояние в форме теплового (солнечного) удара. Его проявления могут быть различными – от легкого недомогания до потери сознания и комы.

    Обычные симптомы перегрева – ощущение жара, частое и неравномерное дыхание, учащенное сердцебиение, тошнота, головокружение, головная боль, чувство приближающейсяпотери сознания. Если нет возможности сразу же обратиться к врачу, нужно принять мерыпервой помощи. Прежде всего, надо перейти в более прохладное место (в тень) или помещение (с кондиционером). Нужно снизить повышенную температуру тела (обтирание мокрым полотенцем, обертывание мокрой простыней). Уменьшить обезвоживание (обильное, слегка подсоленное питье). Но состояние может ухудшаться, к тошноте прибавляется рвота и понос, дыхание становится поверхностным, пульс – слабым; нередки и судороги икроножных мышц. Эти симптомы – проявления продолжающегося обезвоживания, потери с потом нужных организму минеральных веществ, недостаточного обеспечения кислородом важнейших тканей и органов. Врачебная помощь в этих случаях совершенно необходима.

     Что же на такой случай есть в домашней аптечке MIRRA? А там есть средства для повышения устойчивости к экстремальным воздействиям и средства, которые могут быть использованы для «скорой помощи» организму.Прошлогодняя летняя жара, смог в мегаполисах и гарь от лесных пожаров приучили нас к мысли о том, что о возможных неприятностях надо думать заранее, готовиться к ним и, по возможности, их предупреждать. Поэтому в летние месяцы нужно провести профилактический курс приема биодо-бавки Мирра-цинк капсулированный биокомплекс цинка (Mirra-Zinc) (3182) – одна упаковка, по 1 капсуле в день, утром, во время еды (в течение двух месяцев, с перерывом 3-5 дней посередине курса).

     Если же планируется отдых с перелетом в южные страны, интенсивность курса приема следует усилить. Например, начинать приниматьбиодобавку за две недели до предстоящего перелета и в течение двух недель по прибытии на место. В этом случае потребуется две упаковки БАД,прием по 2 капсулы в день, по одной утром и вечером, во время еды. Цель профилактического приема – восполнить в организме запасы цинка, который всегда усиленно расходуется на адаптационные и приспособительные реакции.

    Еще одна БАД, очень полезная для адаптации, – Мирра-кальций биокомплекс кальция с витаминами и микроэлементами (Mirra-Calcium) (3183). Профилактические курсы приема нужны дважды в год – зимой и летом (1 упаковка, по 2 таблетки два раза в день, во время еды). Если же отмечаются признаки нехватки кальция, то следует перейти на более интенсивный прием (по 8-12 таблеток в день), в соответствии с рекомендациями наших справочных руководств. Но МИРРА-КАЛЬЦИЙ может быть использован и как средство «скорой помощи». Усиленные потери минеральных солей при перегревах и тепловом ударе могут привести к тому, что дажевременный дефицит кальция значительно скажется на самочувствии. Прием биодобавки в течение 1-2 дней (по 4-5 таблеток 3-4 раза в день) поможет снять головные боли, спазмы и судороги в мышцах, быстрее восстановить хорошее самочувствие.Весомый вклад в клиническую картину теплового (солнечного) удара вносит и нарушение кровоснабжения различных органов, в том числе недостаточное обеспечение кислородом (гипоксия) нервных клеток и сердечных мышц.

    Здесь надо вспомнить об эпофене – великолепном антигипоксанте, который улучшает и усиливает потребление тканями кислорода.Поэтому полезно применение любой из БАД, содержащей эпофен – Мирравит витаминно-антиоксидантный комплекс (Miravit) (3175), Миранда-3 бронхолегочный дренажный комплекс ("Miranda-3") (3192),  Миррадол витаминно-антигипоксантный комплекс (Mirradol) (3178). Последняя применяется и для быстрого восстановления здоровья после перенесенныэкстремальных воздействий. Принимать МИРРАДОЛ можно одновременно с БАД МИРРА-КАЛЬЦИЙ. Дозировки те же – в течение 1-2 дней по 4-5 таблеток 3-4 раза в день, затем число принимаемых таблеток можно уменьшать.

    Много проще – совсем не допускать теплового удара. Для этого надо помнить, что организм (особенно в первые дни пребывания на юге) совершенно не адаптирован к резкой перемене климата (на полную адаптацию нужны недели) и, следовательно, не может в полной мере себя защитить. В «зоне риска» – в первую очередь дети и пожилые люди. Надо носить легкую и просторную одежду, не сидеть на солнце с непокрытой головой или часами лежать на пляже под его палящими лучами. В часы наибольшей солнечной активности – лучше вообще не выходить из дому, а принять прохладный душ в номере. В жаркие часы полезно обильное питье (минеральная вода) и совсем не полезны пиво и сладкая газировка. Категорически не рекомендуются и крепкие спиртные напитки.

     Лето – прекрасное время! Лето – для отдыха и развлечений. Лето – для здорового образа жизни. Лето – для пополнения запаса защитных сил. Проведем лето с пользой – и сбудутся наши надежды на здоровье, красоту и успех! И вместе с тем летом случаются и неприятности. Причина многих из них – не всегда складывающиеся отношения с Солнцем. Поэтому, отправляясь в жаркие страны, надо подумать о том, как вернуться домой здоровыми и живыми. А оставшимся дома тоже есть о чем задуматься.

     Ведь по прогнозам и в Центральной России, и в Сибири летние месяцы будут жаркими и сухими. «Вредности жаркой поры» хорошо всем известны. Палящее солнце, горячий воздух, слишком сухой или излишне влажный. Нельзя не добавить сюда же и собственное, порой неразумное поведение. Поэтому вспомним кое-что из того, чему учили в школе, соберем косметику и домашнюю аптечку, не забудем информацию о том, как всем этим пользоваться, и вперед!

 Л.Кондэ,кандидат медицинских наук,врач высшей категорииИ.Рудаков,доктор медицинских наук

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect