Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

Солнечный ожог

    «Главный ответственный» за этот ожог – электромагнитное излучение УФ диапазона, особенно наиболее вредная часть его спектра – В (UV-B). В зависимости от типа кожи и интенсивности УФ излучения ожог можно заполучить иногда уже после 15-20 минут пребывания на палящем солнце.   

    Ожоги сопровождаются воспалением кожи, симптомы которого отчетливо проявляются уже через несколько часов. Возникает покраснение и раздражение кожи; позднее могут появиться пузыри различного размера. Иногда повышается температура, с ознобом и головной болью. В тяжелых случаях может наблюдаться обезвоживание организма и инфицирование пораженных участков кожи. Пик проявления симптомов ожога наблюдается уже через12-24 часа, отшелушивание поврежденной кожи – через 4-7 суток (иногда и позже).

    Одно из первоочередных мероприятий при ожоге – прекратить воздействие на кожу прямых солнечных лучей. При этом надо иметь в виду, что некоторая часть УФ излучения может воздействовать на кожу и через одежду. А в яркий безоблачный день и в тени может продолжаться облучение «отраженным ультрафиолетом».

    Народной медициной предложено много способов лечения ожогов. Среди них – холодный компресс на пострадавший участок кожи – на 10-15 мин. три раза в день (для более быстрого снятия болевых ощущений в воду для компресса добавляют немного соды). Предлагается использовать прохладные ванны (15 мин.), но полезными считаются и теплые ванны (с добавлением яблочного уксуса). Многие советы касаются примочек и протираний – счаем, дольками картофеля, огурца, помидора, абрикоса или с тем же яблочным уксусом. Рекомендуют прикладывать к поврежденным местам листья салата или капусты, смазывать место ожога кефиром, сметаной, сливочным маслом и так далее.Надежным средством лечения признаны и солнцезащитные кремы, – те же, которые применяются и для предупреждения ожогов.

    Продукция MIRRA включает серию средств ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА. Это солнцезащитные кремы – SPF-8 (3207), SPF-15 (3207) и SPF-22 (3207), в состав которых входят витамины (Е, С), масла и экстракты целебных растений, помогающие восстановлению поврежденных тканей кожи. При ожогах – и как можно раньше – следует применять средства домашней аптечки MIRRA.

    В первую очередь это бальзам-целитель Мирралгин бальзам ("Mirralgin" balm) (3157), эффективность которого неоднократно подтверждена в клинике. Бальзам нужно наносить тонким слоем на покрасневшие участки, несколько раз, до устранения болезненности и отечности воспаленной кожи. При сильных и обширных ожогах следует использовать и Репарирующий гель-бальзам (3167). Это давно и хорошо известное средство с мощным антиоксидантным действием содержит ингредиентный комплекс, обеспечивающий восстановление (репарацию) поврежденных клеток кожи. Гель-бальзам вначале наносят часто, а в последующие дни – утром и вечером. При появлении шелушения следует беречь кожу от действия раздражающих факторов и солнечных лучей – в поврежденных местах легче возникнуть повторному ожогу. Необходимо также наносить на кожу средства глубокого увлажнения – Бальзам увлажняющий для сухой кожи (3068), Крем влагосберегающий с яблочным воском (дисп) (Anti-dehydrating cream) (3018) и другие.

    Обязательным атрибутом предупреждения возможного ущерба здоровью являются и солнцезащитные очки. Хотя носить такие очки «можно и не всем», но хорошее зрение – слишком ценный дар природы, чтобы подвергать его хотя бы малейшей опасности. А такая опасность существует, т.к. все больше людей живет, учится и работает в условиях повышенных зрительныхнагрузок. Кто-то из этих людей пока еще «практически здоров», а у кого-то – уже установленная патология зрения, Но, помимо них, существует и очень большая «группа риска». Это те, у кого офтальмологические заболевания находятся еще только в скрытом периоде, в самой начальной стадии, и о них зачастую даже не подозревают. Но именно этим людям беречься следует впервую очередь. Для них, при поездке на юг в солнечные и жаркие месяцы обязательны не только очки – в свою домашнюю аптечку MIRRA нужно включать и упаковку БАД Мирра-око антиоксидантный биокомплекс для глаз (Mirra-Oko) (3235) для приема по 1 капсуле два раза в день во время еды. Не следует забывать и о том, что УФ лучи не только бывают причиной солнечного ожога, но и могут провоцировать появление морщин и пигментных пятен, ускорять старение кожи. Поэтому при первых же признаках этих неприятных явлений нужно сократить время пребывания на солнце, использовать наиболее подходящие увлажняющие и питательные кремы, anti-age средства MIRRA, включая крайне полезную в этих случаях «икорную косметику». Однако, лучший способ борьбы с солнечными ожогами – не допускать их

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect