Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Весенние заботы

 По всему видно, скоро совсем наступит весна: дни стали светлей, мужские взгляды - настойчивей, женщины все чаще смотрятся в зеркало и любуются на то, что "натворила" зима. Что же делать? Не так уж все безнадежно, главное - взяться за дело вовремя, ведь под рукой бело-зеленые баночки МИРРА-ЛЮКС. Остановимся на наиболее типичных проблемах, посещающих кожу после долгой зимы:

кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются участки шелушащейся кожи;
на коже ощущается стянутость, появились пигментные пятна (не путать с веснушками);
кожа на лице стала очень блестеть;
кожа стала недостаточно упругой.
 Итак, по порядку. Кожа стала тусклой, ухудшился цвет лица, имеются шелушащиеся участки. Все это является результатом того, что на поверхности кожи скопилось много отмерших клеток, именно это часто является и основной причиной шелушения. Под влиянием низкой температуры воздуха произошло ухудшение кровообращения в капиллярах и более крупных сосудах, поэтому цвет кожи не отличается свежестью. Путь решения этой проблемы состоит в том, чтобы удалить с поверхности кожи омертвевшие клетки, очистить кожные поры от токсинов и грязи и активизировать процессы обмена веществ в коже путем улучшения кровообращения.

 Для разных типов кожи у МИРРЫ имеются средства, позволяющие эффективно удалять ороговевшие чешуйки кожи. В этих целях для сухой, зрелой, чувствительной и нормальной кожи мы рекомендуем крем-маску ОЧИЩАЮЩУЮ Находящиеся в кремовой эмульсии тонкодисперсные частицы скорлумина и диатомита обеспечивают бережный пилинг кожи, не травмируя ее. После процедуры кожа выравнивается и приобретает ухоженный вид. Для жирной, комбинированной, а также нормальной кожи подойдет ОМ-МИРРА. Это удивительная сорбирующая маска, позволяющая не только механически удалить ороговевшие клетки, но и справиться с избытком кожного секрета, глубоко очистить поры от токсинов, загрязнений. Не забудьте смыть маску при помощи МОЛОЧКА КОСМЕТИЧЕСКОГО.

 Для всех типов кожи после процедуры пилинга необходимо воспользоваться тонизирующими средствами (ЛОСЬОН для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами (ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮЩИЙ), ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮИЙ для сухой кожи с женьшенем и пептидами шелка (ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ), гель-бальзам РЕПАРИРУЮЩИЙ, ГЕЛЬ с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой (ГЕЛЬ-ТОНИК косметический)).

 При сухой и чувствительной коже после пилинга важно нанести на кожу мощный увлажнитель и одновременно питающий препарат (например, КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ с маслами жожоба и александрийского лавра (ГИДРООЛЬ МАСЛЯНЫЙ)). После этого, для улучшения кровообращения в коже полезно провести массаж лица и шеи (массажные масла АКТИВ и МАСЛО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ (МАСТЕР)). Роль массажиста может взять на себя высоко активная эмульсия ДЕРМА-БЮСТ, которую нужно нанести тонким слоем на лицо и шею. При жирной коже можно сделать маску с ГЕЛЬ с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой (ГЕЛЬ-ТОНИК косметический) . Он богат активными компонентами: витаминами, микроэлементами. При необходимости, на участки кожи, подверженные воспалениям и высыпаниям, нанести ГЕЛЬ с серебром (СЕРЕБРЯНЫЙ) , ОБЕРЕГ противовоспалительный крем-бальзам, БАЛЬЗАМ БИОБАЛАНС общеукрепляющий для любого типа кожи (СТИМУЛ). При нормальной и комбинированной коже, после проведения массажа, можно сделать маску с любым питательным кремом (КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЦЕЛЕБНЫМИ ТРАВАМИ (МИРРА-ЛЮКС), УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ, МАСКА СУХАЯ с экстрактами целебными травами с мукой зародышей пшеницы (ПМ-1-МИРРА), МАСКА СУХАЯ ВОДОРОСЛЕВАЯ с хитозаном и агар-агаром (ПМ-2-МИРРА) и др.).

 При сухой, зрелой коже особенно полезно провести подпитку кожи липидными и другими активными компонентами. Также очень хороша трехслойная маска:
1-й слой - МАСЛЯНАЯ КОМПОЗИЦИЯ для кожи век с концентратом икры лососевых рыб (ГЛАЗНОЙ КОНТУР-БАНДАЖ); 2-й слой - ПОЛИВИТАМИННЫЙ БАЛЬЗАМ (БЕТАКРИН); 3-й слой - УМА-БАЛЬЗАМ С ИКРОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ, или КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МУМИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, или КРЕМ НОЧНОЙ для сухой кожи с маслом кедра и прополисом, или БАЛЬЗАМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ для сухой кожи (САРГАССУМ). При чувствительной коже можно ограничиться маской с увлажняющим кремом КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ с маслами жожоба и александрийского лавра (ГИДРООЛЬ МАСЛЯНЫЙ). Такой интенсивный уход можно производить с периодичностью 1 раз в 7 -10 дней. А ежедневный уход за кожей всех типов складывается из привычных этапов: очистки, тонизирования, увлажнения, питания, защиты. Весной кожу нужно защищать от воздействия УФ-лучей, и для этого подойдет, как нельзя лучше, крем-гель ГЕЛИОС-8 крем-гель солнцезащитный для чувствительной кожи. Его можно наносить под макияж и перед выходом на улицу. Особенно это важно, если усилилась пигментация или появились веснушки. Если на улице установилась плюсовая температура, то увлажнять кожу можно утром. При помощи увлажняющих средств можно решить еще одну весеннюю проблему - чувство стянутости кожи, которое говорит о том, что кожа обезвожена.

 Весной у обладательниц жирной и комбинированной кожи усиливается другая проблема - кожа начинает очень блестеть. Это происходит потому, что начинают усиленно работать сальные железы. Здесь помогут средства, регулирующие салоотделение - ГЕЛЬ с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой (ГЕЛЬ-ТОНИК косметический), ЛОСЬОН для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами (ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮЩИЙ, ЛОСЬОН ОЧИЩАЮЩИЙ (для жирной кожи). Ошибочно считать, что кожа в этом случае не нуждается в увлажнении. Для жирной кожи подходят легкие увлажнители - ЛОСЬОН АКВА-СПРЕЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ с зеленым чаем и кипарисом (ПОЛЯНКА), ИМИДЖ крем для сухой и нормальной кожи, КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ с полисахаридами льна и подорожника (ГИДРООЛЬ ПОЛИСАХАРИДНЫЙ). А что делать, если кожа стала недостаточно упругой? Потеря кожей тонуса - следствие гиповиноза (недостатка витаминов). Здесь поможет курс (10-15 процедур) с препаратами, содержащими биологически активные ингредиенты. Косметические средства из группы питательных или регенерирующих можно подобрать в соответствии с вашим типом кожи и ее состоянием. Конечно, весной нельзя забывать о необходимости приема БАД к пище. Чтобы восполнить витамины, нужно принимать МИРРА-ДИОВИТ витаминно-иммунный комплекс, а для улучшения работы кишечника и для восполнения микро- и макроэлементов можно начать прием МИРРА-ЙОД биосорбент-комплекс с йодом и витаминами. Весной самое время провести очистку печени. Здесь может пригодиться МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс  (печеночный дренаж), МИРРАСИЛ - 1 композиция из масел расторопши, кедра, витамина Е  с экстрактом расторопши. В свой рацион включайте больше растительной пищи, фруктов, овощей, злаков грубого помола, а также полноценного белка. И помните, что весна - это не только проблемы. Весна - это яркое солнце, это птахи, чирикающие где-то над головой, это совершенно особый запах жизни, бередящий душу! Весна - это то время, когда ты понимаешь, что совсем неважно, сколько у тебя за плечами лет и зим. Все еще впереди!

НИНА ЭЙПРИЛ

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect