Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

ПОТ - ГРАДОМ? ЕСТЬ ПРЕГРАДА!

В природе ничего не бывает просто так. Казалось бы, совершенно никчемное вещество пот на самом деле выполняет целый ряд важнейших функций. Смешиваясь на поверхности с секретом сальных желез, пот образует так называемую "кислотную мантию", во многом определяющую "барьерные" свойства кожи. Испаряясь с поверхности кожи, пот понижает температуру тела, предохраняя организм от перегрева, а также является природной "визитной карточкой" - определяет индивидуальный для каждого человека запах. Кроме того, и это очень важно для организма, значительная доля метаболитов, солей мочевины, мочевой кислоты (шлаков) выводится посредством того же пота, иногда доставляющего столько хлопот. 

Различают два типа потовых желез - это так называемые эккринные и апокриновые железы. 

Эккринные железы расположены равномерно по всей поверхности тела (до 500 на 1 см2). Секрет эккринных потовых желез практически не имеет отношения к запаху тела, поскольку в основном состоит из воды и содержит всего 1-2% продуктов метаболизма. Этот пот имеет кислую реакцию (рН 3,8-5,6).

Апокринные железы, расположенные в подмышечных впадинах и паховой области, в гораздо большей степени связаны с запахом тела. Их секрет (рН 6,2-6,9) содержит аммиак, белковые вещества и липиды, которые, разлагаясь на поверхности кожи под действием микрофлоры, обусловливают специфический запах тела. 

Косметические средства против пота в зависимости от принципа действия можно разделить на две группы - антиперспиранты и дезодораторы. 

Действие антиперспирантов основано на частичном подавлении потовыделения.

Действие дезодораторов основано на подавлении развития кожных бактерий, способствующих появлению неприятных телесных запахов, а также на связывании собственного запаха, или его маскировки другими запахами.

Ввиду того, что объектом воздействия известных веществ антиперспирантов могут являться только эккринные потовые железы, в креме Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом (Anti-perspiration cream with deodorating effect) были использованы оба принципа борьбы с неприятным запахом. В качестве антиперспирантного агента в креме Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом (Anti-perspiration cream with deodorating effect) была использована смесь гидрохлоридов алюминия и циркония. Соли этих металлов, дополняя друг друга, не только хорошо блокируют выделение пота, но и обладают сильными бактеристатическими свойствами. Для усиления бактерицидных свойств, а также для предупреждения воспалений и раздражений на коже в крем были введены СО2 экстракты тысячелистника, пихты и лопуха. 

Ни один из известных на сегодняшний день антиперспирантов не может воздействовать на работу апокринных потовых желез. Поэтому для борьбы с неприятными запахами (в качестве де-зодорирующего агента) была использована еще одна специальная добавка - рицинолеат цинка. Это новейшая разработка японских ученых (практически не известная на российском рынке!) представляет собой комплексную соль цинка и касторового масла. Уникальные свойства этого ингредиента заключаются в мощнейшей способности связывать любые запахи, особенно запах изовалерьяновой кислоты, самой "пахучей" составляющей пота. 

И наконец, все эти активные ингредиенты, сдобренные растительными маслами и помещенные в специально разработанную эмульсионную базу, обретают единое целое под названием Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом (Anti-perspiration cream with deodorating effect). Автор: Борис Городничев

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect