Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
  • Детокс-маска
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Домашний уход по спец цене

Солнцезащитный крем-спрей SPF15

Суперактуально! Суперсовременно! Суперудобно! 

Современный универсальный СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-СПРЕЙ SPF15 в удобной упаковке с пульверизатором.

Новая разработка ученых Лаборатории молекулярной косметологии Мирра Люкс позволила создать современную текстуру – нежный крем-спрей, распределяющийся при помощи пульверизатора, что позволяет добиться более равномерного распределения солнцезащитных компонентов на коже для ее идеальной защиты от агрессивного воздействия УФ-излучения.

Крем показал достаточную степень защиты кожи как в UVB, так и в UVA диапазоне солнечного спектра.

Благодаря своему составу, включающему фосфолипиды, экстракты лечебных трав и витамины, крем способствует скорейшему восстановлению поврежденных клеточных мембран. Крем быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение.

Формула крема обеспечивает повышенную устойчивость продукта к смыванию при принятии водных процедур, а также, что немаловажно - позволяет использовать крем для нанесения под макияж.

 Использование нового КРЕМ-СПРЕЯ SPF 15 убережет кожу от фотостарения и обеспечит ровный, красивый и долговременный загар! 

Действие СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-СПРЕЙ SPF15:

имеет универсальный солнцезащитный фильтр, полученный с использованием нанотехнологий
особая легкая текстура обеспечивает быстрое впитывание
специальная формула позволяет нежно заботиться о коже, увлажняя и смягчая ее
способствует скорейшему восстановлению поврежденных клеточных мембран
водостойкий состав допускает использовать крем-спрей во время купания
очень экономичен и удобен в использовании
может использоваться для нанесения под макияж
 

Эффективность этого крема подтверждена в исследовательской лаборатории концерна «Merck» (Германия).

   В компании МИРРА ЛЮКС появился новый продукт - солнцезащитный   Крем-спрей SPF 15.  Для удобства нанесения и более равномерного распределения по коже             крем выполнен в современной спреевой форме по новой технологии. Крем показал достаточную степень защиты кожи как в UFB, так и в UFA   диапазоне солнечного спектра. Эффективность этого крема подтверждена  в исследовательской лаборатории концерна "Merck" (Германия). Благодаря своему составу, включающему фосфолипиды, экстракты  лечебных трав и витамины, крем способствует скорейшему   восстановлению поврежденных клеточных мембран, быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение. Формула крема обеспечивает повышенную устойчивость продукта к смыванию при принятии водных процедур, а также, что немаловажно -  позволяет использовать крем для нанесения под макияж.  Использование нового Крема-спрея SPF 15 убережет вашу кожу от  фотостарения, обеспечит ровный, красивый и долговременный загар.

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect