Жидкое мыло для рук. Мирра Цветочная фантазия. Новинка
Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Срочное сообщение от Ольги Юрковской: "Та-дамм! Друзья, срочно-секретно! Стартовала моя Большая Новогодняя Распродажа курсов со скидками от 76 до 80%. Распродажа продлится всего 4 дня. Но тольк.. Читать далее
    Мы готовимся к новогодней распродаже и, как всегда, начинаем с приятных сюрпризов.     Только сегодня до полуночи — запись любого семинара со скидкой 90% — вс.. Читать далее
Все статьи
  • Тональная основа, слоновая кость, новинка
  • Защита кожи от стресса, Мирра
  • Сияющая здоровая кожа, Мирра
  • Упругая и подтянутая кожа, Мирра
  • Ополаскиватель для полости рта
  • Борьба с возрастными изменениями, Мирра
  • Укрепление, защита, восстановление кожи, Мирра
  • Анти Акне, нормализация сальных желез, Мирра
Профессиональная косметика Мирра Mirra Prof со скидкой. Только в августе Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Присоединяйтесь к нам и получайте подарки!
  • Стать консультантом Мирра, присоединиться
  • Мирра Проф со скидкой 30%

И снова грипп...

Кажется, что о гриппе мы знаем все, но если приходит болезнь то, как правило, большинство людей, снова совершает прежние ошибки. Чтобы грипп не застал нас врасплох - не мешает вспомнить некоторые прописные истины.

Что известно о вирусе гриппа?
Грипп - это "супервирус". Всегда будут появляться новые его разновидности (штаммы) с новыми формами устойчивости к лекарствам. Поэтому раз и навсегда создать вакцину против гриппа - невозможно, и вакцинацию от гриппа нужно проходить ежегодно. По этой же причине невозможно - раз и навсегда - выработать иммунитет против гриппа. 

Почему надо бояться гриппа?
Грипп - тяжелое инфекционное заболевание. Грипп опасен  из-за осложнений и лекарственной терапии. Осложнения редко приводят к смерти, но часто наносят непоправимый вред здоровью. Отиты и снижение слуха, поражения сердечной мышцы, хроническая пневмония, стойкие нарушения половых функций, нефриты... Осложнения коварны - все это появляется не сразу, а много позже, часто спустя месяцы и годы, когда человек уже давно забыл о перенесенном гриппе. Что же касается лекарств, то вред от их побочных эффектов иногда бывает больше, чем от самого заболевания. Самый известный пример - дисбактериоз в результате курса антибиотиков. А ведь антибиотики против вирусов "не работают". И назначать их надо не "от высокой температуры", а лишь в случаях присоединившейся бактериальной инфекции.

Можно ли отличить грипп от обычной простуды?
Конечно. Грипп возникает внезапно, самочувствие ухудшается в считанные часы. Быстрый подъем температуры. Общее состояние повышенной тревожности, озноб, головная боль, слабость, боли в мышцах, ломота в суставах, неприятные тянущие ощущения в области почек (надпочечников), горячая и сухая кожа. 
При простуде общее состояние обычно вполне удовлетворительное, главные неприятности - насморк, кашель, першение и боли в горле. Температура редко бывает высокой и обычно не поднимается в первый же день болезни.

А как быть с высокой температурой?
Повышенная температура - это защитная реакция организма, которая помогает бороться с вирусами. Поэтому не следует относиться к высокой температуре как к злейшему врагу. Не следует "сбивать" температуру, если она легко переносится и не превышает 38 градусов. То же относится и к детям.

А что делать при гриппе?
Самое главное при этом заболевании - покой! Нужно лежать в постели, а не заниматься домашними делами, смотреть телевизор, гулять по улице или идти на работу. Спать - и как можно больше. Чаще проветривать комнату. Находясь в состоянии покоя, вы сбережете свои сердце и почки, быстро пойдете на поправку. 
Не меньшее значение имеет и обильное питье. Пейте чай с малиной, чай с лимоном, морсы (брусника, клюква). Жидкость поможет вывести из организма токсины и снизить температуру. 
Чрезвычайно важно усилить иммунную защиту организма. Для этого необходимо принимать много витамина С (цитрусовые, ягоды, шиповник). В первые дни заболевания аскорбиновую кислоту следует принимать дополнительно, желательно в порошке (500 - 1000 мг в день). Обязательно используйте лучший природный иммуномодулятор, безотказное средство наших бабушек - куриный бульон.
Для того чтобы "сбить" очень высокую температуру - можно использовать обертывание в простыню, смоченную водой комнатной температуры с небольшой добавкой уксуса. Эффективно и безвредно снизит жар клизма с обычной водой комнатной температуры. Не спешите принимать жаропонижающие средства!
Что же касается лекарств, то лучше предпочесть гомеопатические лекарственные комплексы (антигриппины), которые недороги, безвредны и давно доказали свою высокую эффективность. 

Как не заболеть гриппом?
Это вполне достижимо. Помимо известных общеукрепляющих мер (здоровый образ жизни) и здравого смысла (не общаться с больными гриппом), надо помнить, что самое главное - подойти к эпидемии гриппа в состоянии наивысшей степени готовности защитных сил организма. А это значит, что ваш организм не должен испытывать недостатка в питательных веществах, которые помогают ему строить свою  защиту - иммунную, антиоксидантную, антитоксическую. 
Для защиты организма в этот неблагоприятный зимне-весенний период компания МИРРА предлагает курсовой прием биодобавок. Рекомендуются усиленные курсы БАД с содержанием таких микроэлементов как цинк, железо, селен, витамина С, других важных биоактивных веществ. Поэтому принимайте биодобавки взаимоусиливающими парами - МИРРА-ЦИНК + МИРРАВИТ,  МИРРА-ЦИНК + МИРРА-ФЕРРУМ, МИРРАВИТ + МИРРА-СЕЛЕН,  МИРРА-ФЕРРУМ + МИРРА-ДИОВИТ, МИРРА-ДИОВИТ + МИРРА-КАЛЬЦИЙ. Помните, что в тяжелый для организма период такого микроэлемента как ЦИНК и такого витамина как АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА - много не бывает: И пусть они поступают в организм и с биодобавками, и с продуктами питания: Ну, а если не повезло и вы все же заболели, то буквально с 3-4 дня недомогания принимайте пары МИРРА-ЦИНК + МИРРАДОЛ, МИРРА-ЦИНК + МИРАНДА-3 - и в повышенных дозировках.
Как бы вы не береглись, но на работу вам приходится ездить в метро, бывать в общественных местах, сидеть в переполненном офисе: Поэтому обратите внимание на  прекрасное средство - аромакомпозицию ЗАЩИТА, возьмите аромамедальон, на который эту композицию надо капнуть, наденьте на шею и носите в течение дня. Так просто, "на всякий пожарный...".                                              

И.А. Рудаков, 
доктор медицинских наук 

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect