Бизнес с Миррой mirra.ru.com Безопасная косметика Мирра mirra.ru.com Широкий ассортимент Мирра Надежная упаковка косметики Мирра mirra.ru.com Награды Мирра mirra.ru.com Собственное производство Мирра mirra.ru.com Косметика Мирра - только натуральные компоненты Доставка косметики Мирра mirra.ru.com
Новости наших Партнеров
Функция доступна для всех клиентов Switips При регистрации на Switips вы получаете персональную реферальную ссылку. Она находится у вас в Личном кабинете (кнопка “Пригласить друзей”). Делитесь с.. Читать далее
Что сделать для планеты? Перейти на удаленную работу! Неожиданно, да? А ведь это экологично во всех пониманиях. БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО + PDF об удаленной работе ⠀     Вы тратите ровно стол.. Читать далее
Вы уже в курсе?! К кэшбэк платформе присоединился крупнейший интернет-магазин  одежды, обуви и аксессуаров европейского качества – Lamoda! Для вас: 1000 брендов 2 000 000 000 това.. Читать далее
Все статьи
  • Крем для ног Тонизирующий
  • Масло-пена с коллагеном от Мирра
  • Пенка для умывания Хит продаж
  • Умная кэшбэк платформа, Свитипс
  • Восстанавливающий бальзам для стоп
  • Помада-бустер
Профессиональная косметика Мирра Пилинг Эксфолиант от Мирра Сыворотка для век от Мирра
  • Путешествуй с выгодой, получай кэш-бэк
  • Кэшбэк с покупок в интернете
  • Получай процент с покупок друзей
  • А вы уже накопили на машину с помощью покупок?

КОСМЕТИКА ЗИМОЙ

В зимнее время года кожа, прежде всего, страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи.

Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в:

защите,
интенсивном питании 
ежедневном очищении, независимо от ее типа.
При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнительный слой кожного сала.

Уход за кожей лица и шеи зимой: Ежедневно утром, после очищения и тонизирования кожи, в качестве дневного крема обязательно используйте питательный крем (в зависимости от типа и состояния кожи, например: БЕТАКРИН, МИРРА-ЛЮКС и др.). Если же у кожи повышенная чувствительность к холоду, - перед выходом на улицу (за 20-30 минут) необходимо нанести крем-криопротектор КУТЕЛИЦА. Он защитит вашу кожу от негативного воздействия низких температур, оптимизирует теплоотдачу и обменные процессы. Увлажнение в осенне-зимний период также необходимо, т.к. многочисленные неблагоприятные условия и перепады температур сушат кожу. Но пользоваться увлажняющими кремами в это время года лучше вечером.

В зависимости от типа и состояния кожи это могут быть ГИДРООЛИ, МАДОННА и др. Ну, а чтобы не впасть в осеннюю депрессию, советую применять аромакомпозицию нашей компании "ВДОХНОВЕНИЕ" (АРОМА-6), а для укрепления защитных сил организма можно пользоваться "ЗАЩИТА" (АРОМА-4). Особого ухода зимой требуют руки. Смазывать их питательным кремом только на ночь уже недостаточно. Поэтому как минимум дважды в день нужно применять эффективный питательный Крем ДЛЯ РУК. Он не только защитит руки от вредного влияния холода, но и окажет противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Ю. Хайновская (косметолог компании) По материалам информационного издания "Мирра Люкс"

Овчарук Евгений Posted by Овчарук Евгений

    Когда в 1997 году проводили презентацию на 100 слушателей в форме, я и подумать не мог, что закончится эта презентация знакомством с косметикой Мирра.

    Но обо всем по-порядку!

    За полтора года с декабря 1995 по март 1997 года я успел попробовать себя в двух компаниях и приобрел хороший опыт и развил нужные навыки, чтобы эффективно общаться с новыми людьми. Далось это мне, честно говоря, не легко. Но, необходимость расставила все по-местам и к весне 1997 года я уже активно организовывал встречи и проводил их успешно. Навыки и знания делали свое дело, и, не всегда меня устраивали условия работы. Я был открыт новой информации, изучал новые направления, находился в поиске более эффективной работы.

    И вот на этой презентации, а проходила она в закрытом учреждении областного управления одного из подразделений милиции, произошел случай, которого я ждал так долго. После презентации ко мне обратился один из слушателей и предложил познакомиться с новой косметикой, которая только появилась в продаже - косметикой Мирра! Это был знаменательный день! Это было начало новой,  интересной и, самое главное выгодной работы.

    Что и как было дальше я расскажу в отдельном разделе блога. А было очень интересно....

Сервис обратного звонка RedConnect
×
×